網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
全大運首日 朱宸平兩度改寫100公尺蝶式全國紀錄
2018/05/01 00:08:52瀏覽1|回應0|推薦0

記者劉忠杰/綜合報導

小額借款 鈔好借

中興大學游泳好手朱宸平,28日在107年全國大專院校運動會公開男子組100公尺蝶式中,兩度改寫自己所保持的全國紀錄,同時也奪下該項金牌!上午的預賽,他先游出53秒55;下午所行的決賽,他再將全國新猷再推進0.01秒,達53秒54,此成績也讓朱宸平游過亞運53秒66的參賽門檻。

▲朱宸平。小額借款 鈔好借(圖/取自朱宸平臉書)

小額借款 鈔好借

朱宸平從小就接觸游泳,可說成名甚早,2016年起不斷衝擊「台灣蝶王」許志傑所保持的全國紀錄,包括2016年總統杯、2017年全大運,儘管距離不斷拉近,但直到2017年5月的日本公開賽,才以53秒60成功超越。

為了讓自己人生道路上有不同選擇,朱宸平並未進入體育科系,反而選擇中興大學森林系,儘管在訓練及課業「兩頭燒」的情況下,照樣游出全國新紀錄;在去年寫下全國新猷時,朱宸平就表示,游進2020東京奧運才是終極目標。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=373720&PageGroupID=34
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=robinsopenwf&aid=111701097