網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
北海道的花海之旅
2011/08/13 22:48:41瀏覽442|回應1|推薦91

下午突然下起雨來 跟早上的酷熱相比起來 撐傘也別有一番滋味

還有這些景點都是導遊先生附送的

新榮之丘位在觀光行程「360度景觀之路」途中的瞭望設施。遠處有十勝岳連峰的360度美景,近處則是大片的馬鈴薯和玉米田以及防風林。位於市街地到拓真館的中點,丘陵之旅時必經過的好地點。
可以欣賞北海道的田園風光

這次的花海還真是美不勝收 最後還去了拓真館 途中還經過美馬牛小學校

美瑛町拓真館 , 主要收藏已故的 日本風景攝影大師前田真三的作品 , 館內展出 拍攝許多富良野的風景.

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=redsunny19&aid=5537255

 回應文章

善良有才華的smileangel
等級:8
留言加入好友
幸福地旅行
2011/08/17 21:10

我在高三時,也去過北海道

但是,當時全家一起去北海道,是在浪漫地下雪冬季

泡了最有名地溫泉!

品嘗了很多道地海鮮和牛奶冰淇淋

你們夏天是去看薰衣草花海嗎?

p.s有空記得來我的部落格參觀喔!

風的心聲(redsunny19) 於 2011-08-20 00:32 回覆:
沒問題的