網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高山青
2020/06/14 15:37:42瀏覽810|回應3|推薦73

高山青營地賞繡球花之露。我們一行人先到南庄桂花巷吃午餐,再到篷萊護魚步道走走。疫情解封,很多人都出遊了,大家回復已往的活力!

昨天傍晚的雨,完全沒有減退我們的玩興,深山裡的「饗食天堂」,真的太好吃了。早上6:00一起到高山青餐廳欣賞繡球花,避開了人潮,完全沒有障礙的盡情拍照,真的不虛此行。回程再回南庄老街吃湯圓冰及手工麵,做個完美的Ending!


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=redsunny19&aid=138548503

 回應文章

天涯孤鴻 (舊照)
等級:8
留言加入好友
2020/06/20 23:14

繡球花開得好漂亮,奇怪,以前在台灣從來沒看過?

一群人滿桌美食,何等的快意!!大笑

風的心聲(redsunny19) 於 2020-06-21 07:44 回覆:

台灣興露營

許多營地都裝扮得美輪美奐

花也是吸引大家的原因


Happy Mary
等級:4
留言加入好友
2020/06/15 22:07
每回看您的照片,都可以看到您笑得好燦爛,不禁讓人感受到您一定是個幸福且快樂的人 微笑
風的心聲(redsunny19) 於 2020-06-16 08:44 回覆:

謝謝您了

知足常樂是我努力的方向


金金 (jinjin)
等級:8
留言加入好友
2020/06/15 20:16

哇!繡球花...

謝謝分享,今年甚麼地方都沒能去ㄋㄟ!

同學友誼值得珍惜!!

風的心聲(redsunny19) 於 2020-06-15 20:48 回覆:

謝協阿姐

聽說陽明山的繡球花也很美