網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
12 sentences for self-reflection
2011/05/03 23:40:16瀏覽294|回應0|推薦3

發人深省的12句話 

這世界不缺少美好,只是缺少發現美好的眼睛。

  人生最悲哀的:並不是失去的太多,而是一直沈浸於失去的悲哀中。

  人生最愚蠢的:並不是沒有發現眼前的陷阱,而是第二次又摔了進去。

  人生最寂寞的:並不是想等的人還沒有來,而是這個人已從心裏走了出去。

  人生最可悲的:並不是出賣自己的肉體,而是出賣自己的靈魂。

  人生最痛苦的:並不是沒有得到所愛的人,而是知道所愛的人過得不幸福。

  人生最快樂的:並不是別人給你帶來快樂,而是你給別人帶來快樂。

  人生最高尚的:並不是你還記得別人的好,而是自己把對別人的好忘掉。

  不要說自己有多好:一般人不會相信;不要老說自己有多壞:一般人都會相信。

  得意時:朋友認識了你;  落難時:你認識了朋友。

  是非窩裏:人用口、我用耳;熱鬧場中:人向前、我退後。

  人生有三樣東西無法挽留:  生命、時間和愛。

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=readingclub&aid=5166228