網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
老師對學員身體狀況食療建議
2021/01/03 10:28:20瀏覽152|回應0|推薦4

1.請問腎結石08.公分,會血尿要如何調養?

 

老師回覆…

這是左陰.肝臟及腎臟代謝排毒不良所至…必須讓左陰回歸自然規律.

陰時常陰物…講義24頁晚餐十菜粥.

喝陰水.27頁津液湯…練陰功…靜坐及講義小周天運氣靜坐法…早上也要去樹下.黃泥土接天地陰陽之氣通人體氣血…科學中藥可以服用…八正散…每次6克…下午1~4~7點服用配合津液湯一起服用效果更好…服用後會輕微瀉肚子3~5天不用害怕…這樣慢慢調整約一個月就會恢復了…祝福您…加油噢

2.痛風的症狀還會有結石 該如何 治療… 

尿酸.痛風.這是左陰.肝膽及腎臟代謝排毒不良所至…

首先.陰時吃陰物.晚餐十菜粥.喝陰水.用陰水一加二.洛神花.甘草.黑豆煮水喝.晚上9點喝一湯匙椰子油排毒.再配合蓮藕粉二湯匙加少許蜂蜜再9點服用…晚上9點要靜坐一小時.收肝氣.心火.氣火下沉歸回本位.好睡眠.心氣平和了.自然肝臟及腎臟.心臟就恢復排毒及代謝功能.

3.牙齦萎縮.我這幾個月來牙齦常腫脹...牙齒鬆動..用椰子油漱口.下午喝洛神花黑豆粉.偶而細胞排毒.但反反覆覆常腫痛..可以給牙科治療牙周病嗎?...另外.不知是牙周病細菌.讓我胃部脹不舒服..做動功時..氣沒辦法壓到下半部..最後ㄧ招墊腳跟覺得氣阻塞到頭部後面(督脈)..不知怎麼處理..可以請老師撥空回覆嗎?感恩

老師回覆提問…

應該是牙齦發炎.裡面臼齒不乾淨.先請牙醫檢查清洗.自己每次吃東西後都要漱口.用粗鹽刷牙漱口.記得每次吃東西喝飲料吃水果後都要漱口.保持牙齒內沒有任何物品食物殘留.再服用以上調養才有效…如果牙齦臼齒沒有問題…純粹是發炎體內不平衡…服用洛神花黑豆甘草粉…每次十湯匙滿.沖泡熱開水服用.一天三次.下午1.4.8點飲用…可以加蓮藕粉更好…每次量跟洛神花粉一樣…也是三次效果更好…

 3.高度近視1450,左眼黑影多,右眼黃斑部皺褶,視線模糊,看書字體些微歪曲,戴眼鏡左眼1.0,右眼最佳視力0.6,這兩週眼睛嚴重疲勞,不時眼痛、偏頭痛!需要如何調治?

 

💠老師回覆提問…

這是左陰排毒.代謝不良.任督二脈阻塞.頭部頂輪阻塞…而產生了所有的症狀…首先必須打通任督二脈.及頂輪…

🔜再用陰陽飲食法…陽時吃陽物…喝陽水…動陽功…

陰時吃陰物…喝陰水…用蓮藕粉及洛神花黑豆甘草粉…各一鐵湯匙.調勻飲用…下午.1.4.8~點飲用.每次300cc對服…陰陽平衡了…任督二脈及頂輪打通了…眼睛問題就會慢慢解決了…

4.老師回覆提問…

凡是腫瘤.都是肝臟之氣上昇阻塞局部淋巴所至.如果加上一把火細胞就會突變而產生不正常變化.俗稱癌症…

解決方法.建議必須排氣.放陰氣.排毒素.早上再樹下.黃泥土打赤腳.雙手舉高.打通任督二脈.踮腳尖.頓腳跟.500~1000次.當中可以休息再練.也必須走毛巾操.二者反覆練習.通氣導氣.

早上陽時吃陽物.以乾物為主.希望晚餐陰時吃陰物.十菜粥為主.加二湯匙第一道椰子油…下午喝陰水…洛神花黑豆甘草粉…每次三湯匙滿.水300cc調飲用.下午1.4.8.點飲用…清熱解毒退火…晚上睡前做細胞排毒…及三分鐘清淨排毒…讓心火肝氣下降…陰陽平衡了…氣血平衡了…能量與代謝平衡了…問題就會慢慢解決了…

5.師姐最近都血壓飆高到190 200,所以就不敢出門,新的藥吃了也好像沒什麼用,還沒調下來,要請問林老師有什麼可以注意的

老師回覆提問…

身上毒素太重…電磁波.汞毒.鉛毒.農藥殘留毒.重金屬之毒.及負面情緒釋放毒素荷爾蒙…不認真努力排毒…後果堪慮…這麼多眾多毒素…阻塞淋巴管…微細血管…大腦中樞系統…而導致血壓…神經…一系列問題…這個絕對不是藥物所能夠解決問題…好好努力認真排毒吧…我們中醫上課養生排毒課.必須好好聽.努力去實踐才能夠得到真實受用反應再身體健康上…

 

要運用…自然五行通身體五行(肝.心.脾.肺.腎)

陽光.夕陽.大地(打赤腳)接天地之氣.排毒素.陰氣…

樹木…朝露…

早晚…打赤腳…雙手舉高…雙腳排肝臟…腎臟…脾胃之毒…雙手指.排心肺.腦之毒素…手腳和天地並運用…有不可思議力量…運用自然…解決自然問題…讓身心回歸自然…陰陽平衡…物質與能量平衡…元氣與代謝平衡…免疫與排毒平衡…一切一切就會平衡…你的問題.身體問題…心靈問題.就會慢慢解決了…祝福我們相信他…信任他…並且努力實踐他… 快則一至二週…慢則一至二個月…就能夠看到身心真正改變而有所信心了…祝福大家一起努力.並實踐之…

 

下午 用洛神花黑豆甘草粉…每次二湯匙滿…新的包裝大湯匙…約十克…下午1.4.8…點飲用…沖泡300cc水一起調溫開水飲用…幫助排毒…晚餐十菜粥…滋潤…清涼…退火…

 6.長骨刺,醫師建議做復健,如不行就開刀,不知老師有何飲食與運動的建議, 感恩喔

骨刺問題.凡是骨頭問題都是督脈阻塞所至…應該將強督脈通氣法…督脈屬於陽…陽氣不足.要將強.陽時陽物.黑豆.黑芝麻油.黑米及陽水.黑豆.經絡粉.沖泡飲用…陽氣足了…通暢了…氣脈通暢了…筋骨問題就會慢慢恢復了…

 7.退化,行動不便,目前尿道發炎發燒住院因怎麼樣調理,感恩。

 

老師回覆提問…

這是左陰排毒代謝不良所至…恢復方法請看講義12頁…陰時吃陰物…

陰時喝陰水…

陰時練陰功…

陰物…晚餐尤其重要…請看講義24頁.晚餐十菜粥.五色根莖類加葉菜類及二樣酸性水果.二湯匙黑醋.再加冷壓初榨椰子油伴煮…

陰水…用酸性食品.酸入肝.黑入腎臟.紅入心…洛神花黑豆甘草粉調水飲用…保健期一湯匙滿約五克.調整期二湯匙滿約十克…下午1.4.8…點飲用…300或500cc溫開水調飲…怕酸之人可以斟酌加蜂蜜調服用…

要時常跟身體細胞排毒…請看講義99頁…跟身體不舒服器官部位…一邊按摩…一邊心靈跟他對話…用六句真言…對不起.我錯了.請原諒我…謝謝您.感恩您.我愛您…

真心對話…用真誠對話…

 

能夠的話.早上打赤腳再樹下.雙手舉高拿毛巾…走毛巾操…接天地之氣…排身體毒素…從腳出…每天早晚各一次…陰陽平衡了…能量與代謝平衡了…物質與精神平衡了…一切問題就會慢慢解決了…

 8.放屁,打嗝與脹氣,食物上應如何調整呢?謝謝老師喔(健修)

老師回覆提問…

這是左陰肝臟…代謝排毒.及右陽腸胃蠕動.陰陽失調所至.要想改變問題就要平衡陰陽.

陽者…陽時.吃陽物.動陽功.喝陽水…

陰者.陰時吃陰物.喝陰水.練陰功.靜坐與心靈排毒…

陰陽平衡…氣血平衡…能量與排毒平衡…動靜平衡…一切問題就會慢慢解決了…詳細陰陽平衡請看前幾次分享報告即明瞭

 9.左小腿踩下後會發麻應作何運動與飲食改善呢?感恩喔(健修)

老師回覆提問…

這是左腰椎壓迫神經所至.督脈阻塞.氣脈不通所至.陽氣.元氣.熱量不足

 

首先必須練氣功.打通任督二脈.可以做簡單踮腳尖.頓腳跟.早晚各500.

早上必須吃陽物…

空腹吃低溫烘培有機黑豆20.再喝一湯匙冷壓黑芝麻油.補筋骨及腎氣.再含一湯匙花旗蔘粉.

早上必須吃糙米.紫米飯.再拌一湯匙黑芝麻油.能量才夠.

早上陽水.用一湯匙黑豆約60.及五小湯匙約十克.經絡粉沖泡熱開水一小時後當水飲…熱量.能量.元氣足了.再配合練氣脈通暢了.問題就會慢慢解決了…祝福您努力噢

 10.請教老師,因為自己吃素十幾年,以為不會得到高血壓,結果竟然得了, 也難怪因為雙親都有 。目前有吃藥控制129137之間 請問經絡 粉可以再吃嗎? 可以在早上空腹吃高血壓的藥後隔一個小時或兩個小時再吃嗎? 感恩老師!

老師回覆提問…

血壓高.是左陰...心…代謝排毒不良所至…必須將強左陰排毒…

早上再樹下.黃泥土.打赤腳.接天地之氣.排身上廢氣.毒素.電磁波.農藥及汞和心靈負面情緒釋放毒素荷爾蒙…一至二小時…傍晚再一次…

晚上晚餐很重要…必須吃十菜粥…陰水.洛神花黑豆甘草粉.每次二湯匙約十克.加蓮藕粉克一起服用.下午1.4.7點飲用…滋潤.清涼.退火.解毒…

 

晚上必須做心靈排毒…首先做細胞排毒…跟細胞對話…共振共鳴…讓細胞恢復原狀…及用

陰陽平衡了…一切問題就會慢慢解決了…

三分鐘清淨排毒.跟負面情緒的人.做排毒.讓內心負面壓力.記憶.釋放出來.陰氣毒素跟著排出來…

11.請問老師:

吃陰陽飲食之後  如何配合節令補養身體?

昨天霜降  最近可以吃些什麼?

謝謝老師

 

秋天最為乾燥…多補充滋潤之品…蓮藕粉加蜂蜜…最滋潤…下午及晚上喝一碗…滋潤清涼退火解毒…對心肺有很大助益…

12.老師好,有一廣論師姐最近發現一開始是大腿筋抽痛,現在是小腿麻,走路久了會痛,最近大腿&小腿都出現問題,去照X光才知是腰椎滑脫,請問老師應如何治療?感謝老師!

首先找比較熟悉整復推拿師父.調整.腰椎.薦椎.骨盆應該整個都會有問題.

再來必須自己打通督脈.尤其任督二脈.幫助清除血脈通暢…督脈屬於陽…必須補充早上及中午的…陽時吃陽物…低溫烘培黑豆…冷壓黑芝麻油早上二湯匙…紫米…綜合豆類…補充蛋白質增加肌肉能量…幫助骨頭穩定…

中午二湯匙冷壓花生油…及二盤青色蔬菜…

早上陽水…花旗蔘粉…元氣飲…補氣通氣…早上空腹一克…早上陽水五克沖泡水飲用…

 

陽氣足了…督脈通暢了…肌肉能量夠了…骨骼關節位置正常了…問題就會慢慢解決了…

13.老師請益

天氣這麼冷晚上還是疏菜粥嗎?

不能溫暖補的熱堂

或加辣椒是嗎

老師請益

天氣這麼冷晚上還是疏菜粥嗎?

不能溫暖補的熱堂

或加辣椒是嗎

老師回覆提問…

十菜粥一定要加老薑…而且必須加多再天冷時候…要加辣椒也是可以…煮好後必須加飽和脂肪油…椰子油吃下去就有能量不怕冷了…記得早上二湯匙冷壓黑芝麻油…中午二湯匙花生油…晚上二湯匙椰子油…早上黑豆必須吃100粒…油脂夠了能量就會加強了…

14. 桃園詹同學分享:

謝謝老師苦口婆心 教導, 謝謝温師兄以及其他師兄、師姐願意花時間整理資訊 ,我真是一個有福氣的人, 109年8月份第一次在平鎮雙連坡里仁教室上老師的課、 9月份開始食用老師的 冷壓黑芝麻 油, 遵照老師陽時吃陽物,陰時吃陰物的方式, 誠如上面 文章 所言、 我壞的膽固醇兩個月就降了6O、腎絲球過濾率提升了1O%多、 皮膚也變好了、 所以我對這樣的 飲食方式很有信心、 跟著老師的教導方式做就對了!

15.新竹同學分享:

家族遺傳有高血脂 ,所以先生與女兒的膽固醇偏高 。先生因為在外地工作 無法執行。所以希望女兒可以配合陰陽飲食 。日前員工健檢 ,女兒的膽固醇從298降低到222 。她非常高興 。

女兒不是每天執行陰陽飲食 ,一週才三天而已 ,就有如此成效 。如果可以再多一、二天的話 ,那效果一定更多顯著 。其實用點心,陰陽飲食是很容易實踐並且改善體質。

祝福親愛的家人身體健康如意!

也謝謝老師無私利他 ,精勤教導 ,感恩您 !

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=readingclub&aid=155055785