網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
相機應用程序所需的鏡頭
2020/05/07 11:17:28瀏覽56|回應0|推薦0

通常,鏡片非常易於使用。儘管結構緊湊,但使用金屬和玻璃結構代替塑料可以使人放心。我能夠將它們放在口袋裡,進行切換,然後來回切換以使用iphone的基本配置,而不必擔心。電池照相盒也有很大不同。每天經過10個小時的“仙境之旅”,包括連續7個小時拍攝照片和視頻並在社交媒體上發布,iphone仍具有10個小時的電池續航時間。

yashicaMF-2 相機,採用 1980 年代的同名相機設計,功能也完全相同,預計將於今年 8 月左右出貨。

使用相機應用程序所需的鏡頭(適用於iOS和Android)。與Apple的本機應用程序相比,此應用程序具有一些可與智能手機自己的相機配合使用的優點,包括拍攝RAW圖像的能力。該應用程序還會在電池照片框中顯示剩餘電量,並具有用於打開和關閉充電的開關。

yashica digifilm系統的概念是透過「菲林芯片」設置替代了數碼攝影中直接對光圈、快閃、白平衡等拍攝數值的調整。

智能手機保護套,鏡頭和配件的系統是將智能手機攝影提高到新水平的最簡單方法。涉及一些投資,但是您可以獲得高質量的組件,並且可以立即添加到套件中,而無需立即購買所有鏡頭。我已經用鏡頭拍攝了數百張照片,並將它們與iphone的原始照片進行了比較,我相信結果非常值得。如果您拍攝大量照片並將智能手機用作主相機,則不會感到失望。

作為一部簡約易用的相機撇除yashica digifilm賣點外,在成像規格上可能比不上主流數碼傻瓜機,也有人認為這是一部玩具相機。

相關文章:

食物攝影的秘訣是什麼

如何尋找和拍攝銀河系的理想時間

如何拍攝銀河系

如何更好地使用相機套和鏡頭

如何正確使用相機

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=qiaobaby&aid=133899566