網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小巷人家微雨後
2016/06/07 18:05:38瀏覽300|回應1|推薦7

學畫小記(3):小巷人家微雨後

有一陣子畫得勤,得空晚上就來一幅,因為感覺時間走得太快,想讓它難過一點,那時選的素材對我這零基礎初學者又是有點難的那種,好像完不成,時間它就走不脫似的。

原是涂鴉找樂子來著,卻把自己逼到不知從何下筆的境地,也或許因此激發了潛能,留下一些自己起初并不確定要完成的習作,【小巷人家微雨後】就是其中的一幅,當然,這名字是現在起的。

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=qianyi&aid=60496213

 回應文章

淘氣麗莎
等級:8
留言加入好友
2016/06/08 16:37

雨後的地面如鏡

詩意盎然

前一(qianyi) 於 2016-06-08 17:13 回覆:
謝謝!畫地面很費了一番心思……