網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣抹黑霸凌譚德賽的真相
2020/04/15 22:06:42瀏覽1349|回應11|推薦42
【真相還原】


有媒體在下午記者會提問,台灣當時如何得到中國武漢疫情情報;指揮中心發言人莊人祥表示,去年12月31日凌晨,有疾管署防疫醫師在逛網路論壇批踢踢實業坊(PTT),發現網友熱烈討論武漢市衛生健康委員會的緊急通知公文,趕忙將訊息放在疾管署討論群組。


當時網路盛傳多張武漢當地醫護人員聊天室截圖,有人稱確定不是流感,還有人稱武漢市有院區已有病例確診為SARS冠狀病毒,病人已被隔離,請大家注意,務必做好防護。


莊人祥說,當時擔任疾管署發言人、副署長羅一鈞正好也睡不著覺,發現防疫醫師在群組張貼相關訊息,也趕忙上PTT了解,在當天清晨5時多就把消息在群組公告,當天上午寄信給中國、中午寄給世界衛生組織。


31日當天傍晚6時,疾管署臨時召開記者會說明武漢市的疫情,也馬上對武漢市直飛台灣的班機做登機檢疫。


莊人祥說,中國當時回覆疾管署,僅提供武漢衛健委一張針對不明原因肺炎救治的公告和新聞稿,有通報27例不明原因的肺炎中,7起比較嚴重。


【證實】


根據以上的真相(我在台灣談話節目中已經聽懂個中意思)及原始電文的公開,證實台灣當局幾個月來從不停止說謊,藉著重複的謊言,控告譚德賽,控告WHO,控告中國政府。


台灣對 WHO 的抹黑證據確鑿,但是川普樂得拿來當子彈,打強敵中國,擒拿譚德賽。


我真的以台灣民進黨官員為恥。
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pearlz01&aid=132509696

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
明明就不是 SARS
2020/04/15 22:08

這個所謂的通報人看到大陸的網路討論 SARS 所以發電郵給 WHO 有關聽說 SARS 的傳聞。


事實上不是 SARS,中國也回復不明的肺炎。一個陌生的病毒引起病症,大家都不認識,如何詳細奉告。


台灣搶風頭也罷,卻趁機修理譚德賽。這不是玩弄政治手段,是什麼?

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁