網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
膠”出---Burberry 洋裝
2010/03/03 21:47:46瀏覽743|回應0|推薦9


有時間閒晃是休息, 不過也是會有累的道理

最怕陪逛, 又得在不需要的季節給了些購買的意見. 朋友愛這牌子,不太變動的雙排扣, 硬說就是需要買來搭套裝, 我只能說, 來者是客,  一定得作陪就是.

有時候, 看起來一切都很很友善, 天氣,心情,友人,店員, 女人實在不能那麼自然好哄的? 有朋友忙著試穿, 陪逛的人, 當然可以到處瞧瞧,,總少不了, 東看西翻,盯個價錢,才是實際的簡約族..

看了價錢, 確定是那價錢沒有錯, 絕對沒走眼, 那洋裝裁剪俐落不設限的設計,衣61%是silk,39%polyester.有絲的柔細度以聚酯纖維的撐度顯光,看來真合人意呢.! 

不知如何是好, 就這樣趕緊試穿太合了,  竟然就也拎了一袋,  合理藉口的戰利品.總覺得, 是自己稍具瘦扁體型, 才能有這洋裝來合我. 所以洋裝 50% off, 50% off ,  final extra60%, OK-----, 最後含稅是近美元$127.

回家後發現原來有兩處刮痕, 那大概才是打折的主因吧! 以自已經驗常識,  拿出那一瓶sewing glue( 縫布膠), 從內布裡以膠膜定住輕輕的一層不多時, 就這樣完整高雅出場, 一點也不露痕跡

其實,  若有些較高級質感, 確又不耐車的小缺點偶而拿它來當做補妝, 也是一招省錢實用法. 讓自己也能修出,  天衣無縫的美感--- 

( 休閒生活時尚流行 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peace508&aid=3821162