網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
先敷面膜還是先用蘆薈膠
2019/12/16 11:27:37瀏覽98|回應0|推薦0

敷面膜前先用蘆薈凝膠。 先塗上蘆薈凝膠,再塗上面膜。 一般先用蘆薈凝膠,如蘆薈凝膠吸收,洗臉後晾幹,然後可以敷面膜。 蘆薈凝膠也可以直接作為睡眠面膜使用,使用方法很簡單,在完成基本的面部護理後,在面部塗上一層薄薄的蘆薈凝膠,第二天起來潔面即可。

蘆薈膠是一種天然草本植物蘆薈提取物。純度高,無毒副作用。對傷口、瘀傷、疤痕等有明顯的輔助作用,具有良好的抗炎、殺菌、美容作用,使用安全可靠。

先敷面膜還是先用蘆薈膠,蘆薈膠不宜塗太多太厚

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

很多寶寶認為蘆薈是清涼保濕的,所以他們只是在皮膚上塗了很多蘆薈,其實這是不對的。蘆薈凝膠太厚,使皮膚不透氣,容易引起粉刺和粉刺。

化妝前作為面膜使用..塗抹蘆薈凝膠後,皮膚會變得非常脆弱,因為剛剛浸潤後,細胞內水分含量會相對較高,角質的防禦能力會降到最低。在那之後,如果你繼續滋潤和保護皮膚,如果你化妝,化妝品中的精華防腐劑和色素會刺激皮膚。而長妝會加重這些風險成分的滲透,皮膚更容易出現問題。

塗完後不要洗臉。蘆薈凝膠可以作為面膜使用,但就像面膜一樣,你需要在塗抹後把多餘的精華洗掉。因此,蘆薈凝膠不能用作睡眠面膜,以避免吸收和堵塞毛孔。

每天使用。許多嬰兒找到便宜的蘆薈凝膠,效果還是不錯的,經常使用的每一天,而事實上,這個面具是一樣的,不能太頻繁,所以皮膚會起到反效果也比較好,所以還是要多注意,要不定時的用最好,一周兩三次就好了。

不做敏感測試,蘆薈凝膠是從蘆薈葉中提取的高純度蘆薈凝膠,蘆薈本身具有一定的致敏率,使用前必須進行測試。

敏感測試方法,取適量蘆薈凝膠塗於耳後,1小時後檢查是否有敏感現象,無敏感現象即可正常使用。

幾時唔重要,做咩唔緊要,森田藥粧唔同嘅保濕面膜推薦畀您,Day Day 敷 Mask 靚多啲先最重要!

相關文章:

冬天面膜可以熱水泡嗎

來月經可以敷面膜么

早上的護膚順序是什么

早上敷面膜要洗臉嗎

蒸臉的時候可以敷面膜嗎

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=outthectains&aid=131275436