網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
帶什麼到荒島﹖- 荒島樂曲之搞笑版
2012/03/22 00:30:13瀏覽3836|回應85|推薦235

引用文章荒島樂曲

 

(蔡阿公﹐巴代校長﹐不能正經 都是很熟的損友﹐寫個搞笑版鬧鬧他們﹐強迫他們入鏡﹐笑笑輕鬆一下)

 

格友 Steiff Bear 來自BBC的靈感﹐發起“荒島樂曲” 2012部落客拉拉手的活動。他問﹐如果流落到荒島﹐要帶那一首樂曲﹖很榮幸我被點到了。

可是喔﹐這個題目對我比較難﹐喜歡的音樂太多﹐一時無法決定要帶哪一首。無獨有偶﹐蔡阿公和我都是決定要帶人。

非常榮幸﹐蔡阿公要帶我﹗可惜流水無情﹐要跟蔡阿公拍謝了﹐咳咳﹐因為我不要帶他﹗到了荒島﹐總不能兩個都是“創殘餓羸之餘”﹐而且兩人的匪蚊說不定還會被狗仔隊拍到。害羞

所以﹐我要帶最“實用”的﹐就是格友巴代校長足感心耶

原因如下﹕

1。我們都是來自同一軍種﹐早點名和晚點名唱歌答數比較有默契。

2。我們同年﹐方便談天寶年間的事。

3。他漢操比我好﹐鯊魚來襲﹐可以先派他去﹐我負責收拾殘局。大笑

4。他歌聲極好﹐可以當我的無電CD﹐什麼樂曲都有了。

5。他可以跟我講很緊張的“圍獵”的情節﹐還有還是很緊張的“檳榔西施”的故事。

6。這個最重要﹐他參與演出的電影“白天的星星”要上演了﹐電影明星內﹐索取簽名照比較容易﹐而且萬一被救﹐我也可以跟著一起上電視談話節目出出風頭。

題外話﹐我最不要帶誰﹖那還用說﹐當然是不要帶跟我最不對盤的“不能正經”。

1。他喜歡喝啤酒﹐可是我都是喝 Long Island Iced Tea。

2。他可能會強迫我學數學

3。最重要的﹐上次拉拉手點到他﹐居然很不給面子﹐還洋洋灑灑寫了一篇嚴詞拒絕文。三年不晚﹐還能不報﹖Fox餓餓

 

按往例﹐我還是得重操我以前在星期舞餐廳上班的舊業﹐要拉五位客人當業績。

我拉以下五位失聯黨員﹐聽聽他們要帶什麼到荒島﹕

威力

onandonandon

巴代

阿金

舒姜。瑪琳

還有我的偶像 Empty Traveler

 

聖派翠克節

當廚師

當醫生

 

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nyjameschu&aid=6244341
 引用者清單(2)  
2012/03/27 20:11 【柴情洋溢】 荒島仙樂大補湯
2012/03/27 03:51 【Empty Traveler】 荒島樂曲 ─ 我在「半島」的日子

 回應文章 頁/共 9 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

藍雲
等級:8
留言加入好友
你真是忘恩赴億
2012/03/22 06:27
歌聲美妙的"百變女郎" 你不帶? 才與你合音不到一年 就被你忘了!  她剛嫁沒多久就把人家忘的一乾二淨的!  換個億萬熟女?  真現實啊 東東!  要是俺 一定帶"百變"女朗!  一女當關 萬女默抵!
東村James(nyjameschu) 於 2012-03-22 06:53 回覆:

她最近這麼忙﹐我也找不到她呀﹗

哎唷﹐人家名花有主﹐您就別想啦﹗乖﹗


舒姜.瑪琳
等級:8
留言加入好友
偶而被你點到~~~。
2012/03/22 04:08

大帥哥被你拉拉手點到名,讓我受寵若驚遲遲不敢相信自己的爸糾,

可是偶的優點很多,居然拉拉手至少多讚美我一下,這樣偶才能被

你帶到紅,不過我還是感謝你牽熟女的手。敢溫哈! 

 

 


舒姜.瑪琳
東村James(nyjameschu) 於 2012-03-22 06:50 回覆:

大美女﹐不用我形容﹐您上回去老查兄的簽書會﹐已經闖出名號了。

怎麼您也很少發文了﹖


Steiff Bear
等級:8
留言加入好友
創意十足
2012/03/22 02:09

但是音樂在那裡?熊特地清了熊耳朵跑來聽的啊!

還有,不能帶可以幫助逃離荒島的巴代校長,他太好用了!


東村James(nyjameschu) 於 2012-03-22 06:46 回覆:
呵呵﹐因為巴代就是點歌機。

Steiff Bear
等級:8
留言加入好友
先搶
2012/03/22 02:00
頭香!
東村James(nyjameschu) 於 2012-03-22 06:46 回覆:
謝謝﹐轉給電老大溫哥華台北來回機票抽獎。
頁/共 9 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁