網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
怎樣才能快速瘦臀四招教你甩走大屁股
2018/04/09 18:50:40瀏覽75924|回應0|推薦0

由於現在無論是上學還是上班,大多都是經常坐著,久坐不動就很容易讓臀部肥大,臀部大很影響形體的美觀,而且給人一種很胖的錯覺,那麼應該怎麼樣才能擺脫臀部大的問題,快速瘦臀呢?現在就來分享四個瘦臀的妙招。便秘

 1、少攝入動物脂肪

  想讓臀部變得結實,避免鬆弛與下垂,首在飲食原則是必須減少動物性脂肪的攝取。

  食用過多的奶油或乳酪,不僅易使血液傾向酸性,讓人易於疲勞,也會讓脂肪囤積於下半身,造成臀部下垂,所以最好在油類選用玉米油、橄欖油與葵花油取代動物性脂肪,在肉類方面也應該減少攝入,最好以熱量低且營養豐富的海鮮為主食,魚類可以促進新陳代謝與體內脂肪的消耗。

  2、多吃纖維素蔬菜

  富含纖維素的蔬菜可以促進胃腸蠕動,減少便秘機率進而創造纖瘦且健美的下半身,而南瓜、甘藷與芋頭這些蔬菜富含纖維素。

  3、多吃含鉀類食品

  而且不僅要解決便秘的問題,對於一些上半身纖瘦但是下半身臃腫的女性,首要解決的是自己是否含鉀量不足。那麼造這個時候就要選擇適合自己的蔬菜,多吃含鉀類的食品,例如糙米飯、全麥麵包、豆類與花椰菜等。

  足量的鉀可以促進細胞新陳代謝,順利排泄毒素與廢物。當鉀攝取不足時,細胞代謝會產生障礙,使淋巴循環減慢,細胞排泄廢物越來越困難;加上地心引力影響,囤積的水分與廢物在下半身累積,自然造成臃腫的臀部與雙腿。

  但是在食用含鉀類食品的時候要注意,過量的鈉會妨礙鉀的吸收,所以必須少吃太鹹與太辣的食物。

4、多做運動

  多做一下小運動,能使臀部肌肉緊繃看,從而塑造完美的臀部曲線。

  step1、面向下俯臥,頭部輕鬆地放在交叉的雙臂上。

  step2、緩緩吸氣,同時抬起右腿,在最高處暫停數秒,然後邊吐氣邊緩緩放下。

  step3、在胎腿時需注意足尖下壓,並且臀部不能離地。盡量將腿伸直、抬高,你會感到臀部正在收緊。便秘

  step4、重複上述動作20次,然後換腿。每日進行一次。

  5、多喝水

  多喝水水可以清除代謝廢物,使微循環健康順暢,以及淋巴排毒功能正常化,防止腫脹。專家建議一天喝水一到兩公升,而且只能喝純水。

  而且水能夠改善身體的橘皮組織,所謂的橘皮組織就是指,當脂肪細胞增加的速度大於消耗速度,再碰上新陳代謝障礙,過多的脂肪細胞就會在肌膚皮下組織處群聚堆積,反應在肌膚表面就是凹凸不平,猶如橘皮一般的現象。

解決 便秘 解小腹

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nvq53617&aid=111459737