網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台南民間小額借款 急用錢哪裡借錢可以快速撥款
2016/03/31 16:23:39瀏覽20|回應0|推薦0

http://goo.gl/URy8ZL

台中民間借貸



▼「癱地貓」被拖到樓梯口後,只能無奈站起,但在下完樓梯後又

新竹借錢管道

馬上倒地。

國際中心/綜合報導

超搞笑!柯基青春期重低音怒吼

野生小藍企鵝遭毆胸口一片血紅

開門拿包裹...浪貓擅自進屋定居

狗狗去日本玩!搭機坐客艙祕技公開

比特犬被先姦後殺

新北市身分證借錢

FBI懸賞緝凶

這段影片是由網友ryanpt670於1月30日上傳到Reddit上,並寫道「我的貓只願意走樓梯」。從影片中可見,這隻虎斑貓在下樓梯時,先是豎著尾巴,橫躺在地上,被主人一路「拖行」,不過在快到樓梯口時,牠居然倏地站了起來,以不甘願的姿態緩步下樓,不過一走完樓梯,牠又驀地倒下,繼續反抗大業,讓主人覺得好無奈。

這則影片上傳短短2天,已經吸引了706名網友留言,雖然有人說喵星人的慵懶的模樣很可愛,但大部分的網友皆對「用牽繩遛貓」一事感到不可思議,還有網友留言表示,「如果我拿牽繩靠進我的貓,牠一定會在晚上睡覺時尿在我的嘴巴裡」。

小無尾熊從育兒袋伸「粉嫩小手」

彰化小額借貸



喵星人的個性十分固執,如果主人做了不合牠的意的行為,牠可能會身體力行來「反抗」。國外網友日前在社群網站上傳了一段「遛貓」的影片,從影片中可見,雖然這隻灰色虎斑貓頭套牽繩,但牠卻執意讓主人「拖著走」,直到下樓梯時才肯挪動貓足,慵懶模樣引來大批網友觀看。

美國浪浪緊抱娃娃躺街上讓

南投身分證借款

人心碎

封箱郵寄8天+脫水貓咪奇蹟生還

▲貓咪不爽被牽繩遛,一路癱地讓主人拖著走。(圖/翻攝imgur,下同)

台南民間小額借款



貓媽母愛噴發叼「大寶寶」回家

浪貓選貓奴還送她可愛「大禮」

三腳學抓抓功阿瑪下腰技能公開

??想見貓咪癱地反抗的影片請見此??

就愛小被被!非洲獅的超萌習慣

北京犬走失3年一秒認出主人的車

老虎餓成皮包骨動物園製壯陽酒



屏東小額借錢

F3F6F08D8A53487B
( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mur64s3&aid=51948074