網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
12/24跳蚤市場
2009/12/25 17:26:39瀏覽489|回應0|推薦2

謝謝合作喔!擺一個可愛的pose

專心的準備作生意囉!

12/24跳蚤市場,從星期一開始同學就不斷的畫海報、發宣傳單為今天作準備,ㄧ大早就有別班的同學準備來買了,可見宣傳有達到效果了,這班的孩子很好動但只要事情一交代都會做得很好。

同學很聰明、也很有頭腦活潑好動,我也很嘮叨時常耳提面命要他們把聰明用在好的方面不要一天到晚愛計較,做對的事、要有判斷力、明辨是非對錯,同學做錯了不要跟著學反而應該規勸他希望他能反省改進,同學只要有改進老師就很高興。

聖誕節是小朋友的最愛,因為學校有許多的活動例彩虹生命教育的聖誕音樂劇、跳蚤市場、有的還參加12/24晚上的平安夜活動,有的還可收到聖誕禮物,希望小朋友能知福、惜福才能再造福。

( 心情隨筆校園筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mimi919&aid=3622531