網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聖誕節快樂
2007/12/24 22:29:57瀏覽449|回應1|推薦30












明天是聖誕節,在這邊祝福大家聖誕節快樂喲!!左邊那張圖,雖然不怎麼樣,卻花了我好幾個小時的時間!

這次有重新研究底板,但效果跟之前教學底板2的差不多。後來換找其他的圖片,利用濾色和柔化效果合上去。
其中有個個地方是找夜景的,俯瞰下去的景。有點麻煩,先裁出要的部分,再複製很多張來組合,才免強能看。還有一個部分,試了全部混合效果,都沒辦法融入其中;後來只好定義成圖樣,利用填滿效果再修改混合選項、透明值,才搭上的。原本還想弄聖誕樹上去的,但怎麼弄
都不搭,就放棄了。

整體起來,還算滿意啦!難得跳脫了以往的風格,一定會刷brush,結果這次完全沒刷喔!連字的色系,也跳脫了過去的風格,為了搭配聖誕氣氛嘛!
唯一可惜的就是,那個邊框部分,整個感覺搭不上,因為我懶得開小畫家來畫圖樣,所以就利用現成的紫色網點弄邊框。本來想弄其他效果的邊框,可是字佔滿了整個寬度,其他效果的框會裁到字,只好放棄;但這種框除了不太搭外,還有點裁到「M」這個字;沒加框的圖片又看不習慣= =

說那麼多廢話,重點就是聖誕節快樂啦!!




 


 


冷月//*2007.12.24

( 心情隨筆心情日記 )

回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=love101201&aid=1481307

 回應文章

搞笑
搞笑
2007/12/24 22:37
凝姐也要開心快樂喔
祈禱地球和平!
平安ALL PASS!
好像沒關係XD
冷月夢舞~*(love101201) 於 2007-12-28 04:28 回覆:

搞笑,謝謝你!

本來也要去你那邊貼個祝福!

結果忙到忘記了~"~