網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
原木餐桌客製化|原木餐桌客製化推薦 原木餐桌客製化|原木餐桌客製化推薦小量可製作喔~
2018/09/27 22:25:04瀏覽1|回應0|推薦0

【綜合評分4.70分/5分】景瑞悅西臺房子怎麼樣,樓盤信息精致解析

綜合評分4.70分/5分原木餐桌客製化|原木餐桌客製化推薦杭州城西距離西湖、西溪濕地距離都不遠,杭州很多知名的學校也分佈於此,作為較早的居住區,配套也當然不用多說。所以房價也自然相對較高,但很多杭州人還是對城西一直有著深厚的情結。下面小編就用位於城西的景瑞悅西臺來解析,城西房價這麼貴,真的值嗎?

優點1、周邊綜合體、學校眾多,配套完善
2、洋原木桌板工廠|原木桌板工廠推薦房密度低,居住舒適

缺點1、目前暫無地鐵
2、城西交通略擁堵

價格4.50分/5分目前景瑞悅西臺在售7號樓洋房,戶型89-139方,在售均價45000元/平,從房價走勢來看,也是一直處在上漲狀態,目前趨於平穩。雖然明顯高於周邊樓盤,但因為該項目在售的是洋房產品,價格肯定要比高層房價貴。

而且從項目位置來看,景瑞悅西臺距離城西銀泰和市中心明顯更近一些,所以45000的均價還是有一定道理的。項目是主要面向改善型群體的。

配套5.00分/5分景瑞悅西臺的周邊配套可以說是相當完善的,特別是學校和綜合體方面,項目一街之隔就是大關小學和申花實驗幼兒園,孩子上學根本不用考慮距離遠的問題。

而城西比較大的綜合體城西銀泰原木餐桌工廠|原木餐桌工廠推薦距離項目也隻有1.1公裡,完全可以步行前往。

此外,還有綠城醫院、省立同德、和睦醫院等大型醫院,距離項目也不遠。公園綠化方面有申花公園,周末休閑也不愁沒有去處。

地段交通4.50分/5分景瑞悅西臺的地段處於杭州城西,距離市中心武林廣場隻有8公裡,而且周邊還有留石快速路等高架,汽車北站,遠距離的汽車出行也十分方便。

但是軌道交通方面,項目周邊的地鐵線路還在建設中,目前不能依靠地鐵出行。距離項目近的是5號線益樂路站約0.5公裡;距離地鐵2號線育英路站約1公裡,三壩站約1.5公裡。

樓棟戶型4.50分/5分景瑞悅西臺項目目前在售的是洋房產品,低密度,居住舒適感會比較高。下面小編詳細解讀下它的G2戶型。90方的面積,可以做三房兩廳兩衛。該戶型的主臥、次臥、客廳均為南向,采光和通風都會比較方便。臥室、書房基本都位於整個戶型的西側,廚房、客廳、餐廳位於東側,動靜分區互不幹擾。

小區品質5.00分/5分從景瑞悅西臺旁邊的同是景瑞開發的景瑞申花壹號院來看,產品定位也是比較高端的改善型住宅,目前已售完,所以開發商的實力和口碑還是可以相信的。該項目1.68元/㎡ 月的物業費也是比較劃算的,小區配備停車位600餘個,未來居住舒適度比較高。


為規范房天下免費看房活動,明確每位購房網友權責,敬請購房網友仔細閱讀本聲明內容,自願選擇參加本次看房活動。凡參與者均示為認同並自願遵守本聲明內容。
一、本次免費看房活動以參與者自願參加、自願退出為原則。
二、活動參與者確認,免費看房活動期間的風險及責任均自行承擔。但鑒於,免費看房活動存有不可預見的危險,諸如道路行駛、自身身體健康、自然災害等等,均有可能造成對自己生命財產的傷害和損失。參加者應當先行積極主動購買保險,降低損失。一旦發生意外事故和人身傷害,均由保險公司和自己負責賠償,房天下及任何非事故當事人將不承擔事故任何責任;
三、免費看房活動都應該遵守國傢相關法律、法規,一切與活動直接或間接相關的法律責任均由活動參與者自行承擔,而與房天下無涉;
四、所有免費看房活動的參與者應發揚團結互助、助人為樂的精神,在力所能及的范圍內盡量給予他人便利和幫助。但任何便利和幫助的給予並不構成法律上的義務,更不構成對其他參與者損失或責任在法律上分擔的根據;
五、活動參與者事先對本聲明條款的含義及相關法律後果已全部通曉並充分理解,凡參加本次活動者均視為接受本聲明。


( 時事評論教育文化 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lnj717zx97&aid=116758949