陸客來台指定要去的景點,一碰到假日,觀景台更是擠到爆。有一位林先生跟華視新..."/> 陸客來台指定要去的景點,一碰到假日,觀景台更是擠到爆。有一位林先生跟華視新..."/>
網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陸客愛插隊 排2小時上不了101~~全世界最沒水準 最不守規矩 最不受歡迎ㄉ遊客 支那中國客 卻是馬英九座上賓 ㄏㄏ
2011/07/26 06:07:25瀏覽534|回應0|推薦0

陸客愛插隊 排2小時上不了101




更新日期:2011/07/25 21:27






台北101是國內外觀光客的最愛,也是陸客來台">陸客來台指定要去的景點,一碰到假日,觀景台更是擠到爆。有一位林先生跟華視新聞抱怨,排隊排了兩個小時,隊伍卻根本沒有前進。林先生往前面察看,發現很多大陸客都直接鑽過紅龍插隊,完全不管後面排隊的民眾,林先生氣到上前理論,更指責台北101沒有盡到控管責任。

林先生的手機拍下,台北101觀景台電梯口前,排了一圈又一圈的民眾。就在這個時候,好幾個陸客,衝到圍欄前面,咻的一下直接穿了過去。嘴裡還直嚷嚷,絲毫不在乎後面排了多少人,光明正大直接插隊。

而站在旁邊綁著包包頭的大嬸,先是東張西望,還以為她準備要開口阻止,沒想到卻是跟著鑽過去。站在後面的林先生,越看越生氣,忍不住上前理論。林先生排了那麼久完全都沒有前進,上前理論卻反被嗆。

因為陸客的插隊,讓林先生排了兩個小時連電梯都沒搭上,好不容易上了觀景台,卻看到這樣的景象。一大群客靠在紀念商品玻璃櫃旁,直接拿起展示的公仔把玩,告示牌上請勿觸摸的警語對他們來說,好像隱形字。

陸客這麼誇張的行徑,到底該怎麼解決?我們詢問101業者,卻得到這樣的回應,業者矢口否認,但畫面會說話。知名的101觀景台,為了做生意不願意得罪陸客,卻忽略了台灣民眾最真實的感受。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=5468150