網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
馬連任 台灣完蛋!所以明年大選是台灣人民不再委曲求全的唯一機會,用手中選票教訓一再說謊的馬政府,讓他們付出出賣台灣主權應有的代價。
2011/05/28 06:16:48瀏覽269|回應0|推薦1
馬連任 台灣完蛋 

◎ 李建霖

抗議!抗議!還是抗議!台灣真是悲哀,一連串台灣主權受損與國
格矮化的悲慘事件,馬政府就只會抗議,卻拿不出具體魄力與執行力,讓全世界各個國家知道「台灣是台灣」、「中國是中國」,官僚若一天到晚只能用抗議方式,想要喚回台灣主權,簡直是痴人作夢,昏庸無能!如此混日子搞外交,憑什麼坐領高薪呢?

從台灣主權一直被中國的兩手策略搞得暈頭轉向,便知馬政府毫無治國理念,更無捍衛國格的霸氣,加上承認莫須有的「九二共識」,使台灣完全掉入中國一省的陷阱,所以才會有上述那些侵害與漠視台灣主權的行徑,若台灣人民再放縱馬政府繼續讓台灣主權被侵蝕,那「台灣完蛋」將會成為一個真實的夢魘。

馬政府嘴巴喊台灣前途由台灣二千三百萬人民決定,卻每每作出口是心非出賣主權的荒唐之事,即使每次演出「抗議秀」,也只是做做樣子,虛晃一招罷了,不然你奈我何呢?

既然馬官僚心態如此敷衍,人民就不能等閒視之,更不能因此認命而任馬宰割,所以明年大選是台灣人民不再委曲求全的唯一機會,用手中選票教訓一再說謊的馬政府,讓他們付出出賣台灣主權應有的代價。(作者為文教業)

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=5262114