網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男人床上最害怕的四種女人!ㄚ~請問~妳是哪一種捏?哀 男人只剩下舌頭一根~~反正男人就是死愛面子~~只會怪東怪西就是不會檢討自己~~
2011/01/22 20:35:54瀏覽786|回應0|推薦0

男人床上最害怕的四種女人!





分類:相關報導

2011/01/20 09:43




        哪怕你是一位十分漂亮而又饒有成就的女性,而他是一位相貌平平並在事業上無什麼輝煌可言的男人,只要你還愛他,只要你還珍愛你們的婚姻關系,就要千方百計地在他身上尋找一切優秀之處,並真心實意地贊賞他。

  不久前,美國性學家愛德華爾德·莫利著文指出,現在的男人最怕四種女人:



一、具有攻擊性,表現專橫的女人


  表現專橫、具有攻擊性的女人,生活中和床上一躍,都有極強的欲望,這樣的女人在床上同樣專橫,具有攻擊性,是床上的十足野獸。


二、具有極高文化修養或是受過高層次文化教育的女人


  文化修養高,文化教育層次高,言行思維受束縛多,所以人前是表現正經,然而,內心的激蕩很少釋放,這樣,女人們只能在床上完全釋放自我,達到日常難尋的極致快感。



三、身體特別強健的女人

  擁有強健的身體,對於女人來講無非是一種性愛中的優勢,在男人面前,女人想要淋漓盡致的展現這種優勢,所以,床上可以給你野獸般的原始快感。


四、長相特別漂亮的女人。


  女人漂亮,是上天的恩賜,也是女人的一種資本。漂亮女人,在男人眼裏是比較完美的,往往激起男人的欲望,然而,最美的時刻還是在床上。


男人遇上這些女人容易自愧不如、心生怯意。而在與這些女性做愛時,他們卻往往還要逞強。

 具體表現:


 做老公的自己承認在床上像一頭凶猛的野獸,或是做愛時像野獸那樣吼叫或呻吟,而對他來說,即使是溫存的愛撫也是對老婆的輕咬,可是老婆希望的卻是溫柔些再溫柔些……


  這時老婆不要只以為這可能是老公性情變粗暴了,其實,在現實生活中,這種情況多見於一些在自我評價上有問題的男人,也就是說有自卑心理。


  他並不覺得他自己有多麼強大,當他們遭到比他們更為強大和專橫的女伴的鄙視和白眼時,這些男人心裏就會下意識地產生一種復仇、詆毀和侮辱對方的心理,似乎這樣才能使自己從自卑的感覺中解脫出來。因此,用“外強中乾”這個詞來表述他們的內心狀態是再合適不過了。


對老婆來說,遇上這樣的男人,你們的關系這時正面臨危機。也許你的老公很愛你,但他同時感到自己很不舒服、很不自在,這種傾向如不及時糾正,最終可能導致婚姻悲劇。這時老婆需要重新調整與老公的性外關系,使他克服自卑心理而樹立自信心。

  哪怕你是一位十分漂亮而又饒有成就的女性,而他是一位相貌平平並在事業上無什麼輝煌可言的男人,只要你還愛他,只要你還珍愛你們的婚姻關系,就要千方百計地在他身上尋找一切優秀之處,並真心實意地贊賞他。


可能,他的字寫得特別好,或是他的歌唱得很動聽,或是他在家裏能做得一手好菜……你告訴他,在這方面他比你,也比其它人都強得多。

  這時結果會怎樣呢?當他感到在床帷之外自己是個英雄時,他在床上也會重新恢復自信。這時你會發現,他那愛撫的雙手竟變得如此溫柔,而他在床上說的那番悄悄話又是多麼委婉動人……

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=4817268