網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新流感疫情持續攀升,防疫專家擔心,要是不能即時全面施打預防針,恐怕在年底之前,就會有超過90%的政客被踢爆曾跟江欽良有過一腿。(
2009/11/16 06:53:14瀏覽397|回應0|推薦0
APEC高峰會即將登場...

‧APEC高峰會即將登場,代表馬總統出席的連戰將在峰會上與歐巴馬自然見面,屆時連戰會很自然地跟歐巴馬打招呼:「嗨,你是我高中同學嗎?」(莫)

‧王建宣要求僑委會在進行海外僑委服務時,對象不要侷限於台灣僑民,也要擴及中國僑民,更要擴及全世界的熊貓。(莫)
北韓官方對黃海衝突...

邱毅公佈多張照片,踢爆多名民進黨立委也與江欽良關係良好,蘇貞昌更曾在2005年時拜訪過江欽良,民進黨不甘示弱,也立刻拿出新的證據,踢爆國父早在1885年時就已經在檀香山跟江欽良見過面了。(莫)

‧美國向我政府施壓,如果牛肉問題不明朗,台美貿易暨投資架構協定就會很不好談,但政府已做好因應準備,屆時我方將派江欽良出面跟美國談判。(莫)

‧北韓官方對黃海衝突發佈新聞稿,表示北韓將南韓軍艦打的落荒而逃,但他們也指控整起事件是南韓先挑釁,他們更指控那艘南韓軍艦的艦長,曾在首爾跟江欽良一起狂吃石鍋拌飯。(莫)

‧新流感疫情持續攀升,防疫專家擔心,要是不能即時全面施打預防針,恐怕在年底之前,就會有超過90%的政客被踢爆曾跟江欽良有過一腿。(莫)


‧呂秀蓮否認媒體報導,強調自己不會在2010年3月,跟國際職業婦女協會訪問中國,除此之外她更鄭重澄清,自己絕不會在2012年12月搭小行星撞擊地球。(莫)

‧台北市議員調查發現,自從台北捷運公司於四月接手文湖線後,因系統問題開出的報修單已高達六千多張,議員懷疑文湖線會出這麼多狀況的真正幕後黑手,恐怕就是賣報修單的廠商。(莫)
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likeking&aid=3500749