網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
科技浩劫 電影-華納威秀 訂票要手續費嗎 科技浩劫 電影
2016/09/11 05:59:56瀏覽7|回應0|推薦0
看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

大陸中心/綜合報導

「群狗戰野豬」白色杜高航海王 劇場版11犬滿身紅



▼生平第一次直播秀,1個小時內吸引了1000萬人觀看。

「洪荒少女」傅園慧因為賽後的精采回答一戰成名、瞬間爆紅。對此,她表示,其實一點也不想這樣,更希望大家看到的是運動成績,另外,孫楊、寧澤濤及其他選手也需要關注。

▼「如果紅了就不能做自己會很難過。」(圖/東森新聞)

▼傅園慧難過自己沒有游好,對不起隊友。(圖/翻攝自網路咖啡愛情哲學 /下同)

傅園慧因為生理期的緣故,在女子400公尺混合式接力決賽表現不好,喪失奪牌機會。她說,雖然誰都沒有埋怨,但她直到今天都非常難過自責。可以預計爆紅之後將受邀許多商業活動,她強調,除了隊上的活動之外,其他都會上報、按照規則,「而且說實在話我也不缺錢。」

南寧女撿屍照瘋傳被解上衣露乳

翁山蘇姬訪京與習近平會面

傅園慧已獲得世錦賽冠軍、奧運獎牌,許多人好奇下一個目標為何?她指出,不僅要參加4年後的東京奧運,也要在2017年的布達佩斯世錦賽上,打破50公尺仰式的世界紀錄,就算再辛苦也要練,「我就練、練、練,反正還年輕,我的生命之弦已經折過了,現在又續上、死後重生。」

「我一直就是這樣,從進隊起就是」傅園慧說,改變的是外界、是不太了解我的人,這陣子有許多欣賞、喜歡我的人,也有中立客觀,甚至說難聽話的網友,出名之封神傳奇之驅魔英雄輔導金後會害怕說錯話,「但我不想改變,如果紅了就不能做自己,那會是我最難過傷心的事情。」

陸南麂島建軍艦碼頭強化東海勢力

「變的是你們,我還是我。」傅園慧以一句「洪荒之力」吸引各界關注,短短十幾天的里約奧運讓人們對她另眼相看,甚至尊稱為傅爺。日前入關時看到眾多接機的紛絲,她感到驚訝卻表示,「還好大部分人都是奔著寧澤濤去的,這讓我感到很欣慰。」

陸2潑婦互譙8小時雙雙昏倒送醫

如果這世界貓消失了 上映

▼倫敦奧運就曾戴虎頭帽領獎。

許多網友關心傅園慧的感情生活。對此,她表示,20年來從未談過戀愛也不想談,所以還沒有擇偶標準,自認太過成熟,即便是和年齡大的隊友說話「也不在同個頻道」,「說什麼隨緣都太空泛,而且隨緣(園)不就是隨我嗎?」

咖啡愛情線上看

陸艦艇日本海實演「不針對國家」

▲「洪荒女」傅園慧看到大批粉絲和媒體接機一臉迷茫。(圖/航海王劇場版 黃金島大冒險CFP/下同)

女子私處藏封神傳奇之驅魔英雄ptt活蝸牛妄想矇混登機

女遇狼爪咖啡愛情 電影 線上看跳車又遭抱回性侵致死

殺人犯逃16年寺廟出家變身住持

哪吒轉世?20歲女懷孕17個月未生

婦廁所產子美女藥劑師路過接生

男撞死前女友她的骨灰吹夢巨人 動畫也要佔有

▼賽後訪問被網友做成表情包。



兩岸貨貿卡張志軍:不可能再談

撞人對折慘死女三寶竟圍屍跳舞



封神傳奇 演員
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lh9h9v35&aid=73898826