網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣我來啦!秀智5月舉辦粉絲見面會
2018/04/15 01:10:41瀏覽0|回應0|推薦0

娛樂中心/綜合報導

被譽為韓國民眾最喜愛的超人氣女星Suzy秀智,終於決定將在5月12日來台會歌迷,這場名為「2018 Suzy “With” in Taipei」的活動,也是秀智繼2015年秘密前來跨刀拍攝小豬羅志祥的MV之後,睽違三年再度造訪寶島,秀智也親自構思了許多精彩內容,期待與粉絲們製造最難忘的回憶。分期車借款

▲韓星秀智睽違三年再度造訪台灣。(圖/翻攝自臉書)

秀智於2010年正式於女子團體miss A出道,此後不管音樂成績屢創高峰,2012年演出電影《初戀築夢101》,讓秀智人氣急升並獲得了「國民初戀」的美稱 此後演出了多部人氣韓劇,之後的《真愛上錯身》、《Dream High》、《九家之書》、《任意依戀》一直到近期的《當你沉睡時》 秀智以精湛的演技獲得了全世界觀眾們的喜愛,廣告人氣迄今居高不下,秀智時尚感的穿著,更是女性們倣傚的對象。

分期車借款

▲秀智唱歌演戲一把罩迅速在韓國演藝圈竄紅。分期車借款(圖/翻攝自臉書)

2018年1月秀智推出了個人的第二張迷你專輯《Faces of Love》,排行榜的成績也相當不俗,也讓所屬的JYP娛樂,決定讓這位超人氣女星在首爾、台北、香港以及曼谷四地舉辦這次名為「2018 Suzy “With” 」的活動,這也是以往常隨著團體miss A造訪台北的秀智,時隔三年後以個人身份時間前來,希望粉絲除了看到秀智除了演技之外,在音樂上精心準備的另一面。

在韓國有「國民初戀」封號的秀智5月即將在台舉辦粉絲見面會。分期車借款(圖/寬宏藝術提供)



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=368405
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kgmw3kloriy4q&aid=111512149