網路城邦

在電影的世界裡看人性也看智慧

這裡不是院線片的新片介紹
而是我從討論區或Youtube上取得影片後的觀後感
這裡不介紹導演的豐功偉業
也不特別強調演員的精湛演技
很單純的 只分享還不錯的片子
再簡略寫出這部片給我的感受
可能是暪不錯的對白
也可能是讓我印象深刻的某個場景

有些從Youtube下載 所以可以線上觀看
但失去連結也暪正常的就是

不過我會不定期檢查連結的狀況
以確保各位收視正常 ^^

*部落格己能用特別的方式正式發表文章 故 本站重新開啟

文章數:511
極惡人魔
休閒生活影視戲劇 2022/01/25 13:30:34

極惡人魔
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile

根據美國70年代連環殺人魔泰德邦迪犯罪事件改編,柴克艾弗隆主演這位被認為品學兼優、樣貌英俊的人生勝利組,但卻是潛入校園殺害數十名女性的連環殺人魔。

導演:喬柏林傑
演員:柴克艾弗隆、莉莉柯林斯
片長:110分
上映日期:2019/05/17

劇情簡介

喬柏林傑執導,柴克艾弗隆主演。根據美國70年代連環殺人魔泰德邦迪(Ted Bundy)犯罪事件改編,這位相貌英俊擁有良好學歷、工作與家室的泰德,從1974年至1977年犯下數十起潛入校園殺害女學生的案件,從未被警方懷疑,直到1975年夏天因為違反交通規則,才被警方進一步偵訊。他之後隱藏身分逃亡被捕,在電椅上結束生命。

本片從泰德交往最久的女友伊莉莎白(Elizabeth Kloepfer)的角度切入,即使罪證確鑿,伊莉莎白多年來仍拒絕接受有關泰德邦迪的任何邪惡真相。

單親媽媽伊莉莎白(莉莉柯林斯 飾)在一次聚會中結識了泰德邦迪(柴克艾弗隆 飾),並深深被他所吸引。泰德對伊莉莎白母女倆的關心無微不至,兩人交往的7年間情愫不曾改變。直到伊莉莎白開始懷疑,警方正在追緝的「連環殺人犯」似乎正是她的情人……

眉批/語錄

愛情有時會以這樣的方式出現
盲目>迷戀>結婚>衝突>厭惡>離婚

從根本上來看
人性本來就難以捉模
人對喜愛的事物會變
性格一樣會隨著所處的環境變化