網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
「中華民國」106年 (2017) 6 月 23 日民進黨立委嚴懲軍公教。

文章數:402
命途多舛,國民黨權貴老拿榔頭敲自己頭
時事評論政治 2019/10/19 09:26:42

敲敲手腳(清理不肖黨員)是應該做的,可是一直是權貴把持的黨中央卻在不知不覺中被自己刻意栽培的菁英從船底鑿洞,能不翻船?

老蔣主政時期相對沒這種事,老蔣主要是自己技不如偉大領袖毛主席,毛以鬥蔣為樂,蔣卻正經八百說毛是匪,結果是匪贏了。

李登輝、蔡英文,都曾是黨中央認證的台籍菁英,結果在這兩人主政時,國民黨奄奄一息。今年,權貴不死心,他們可能以為李蔡是台灣人才這樣,找來內地人,結果,唉!國民黨如想敗部復活,還有選擇嗎?

權貴那一套早在大陸敗退時就不管用了。小蔣空有愛國愛民之心,可是年老也糊塗了,還叫人家要「等一會」。

其實,真正的台灣人已經覺醒了,七月的初選就是鐵證。

少數國民黨權貴繼續在政論節目黑韓,被開除,但人家不在乎。這與某人作為相似,國民黨只是被利用的一塊扁額。

出征!

鐘山風雨起蒼黃,百萬雄獅過大江。

庶民起義了!

天若有情天亦老,人間正道是滄桑。