網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
「中華民國」106年 (2017) 6 月 23 日民進黨立委嚴懲軍公教。

文章數:445
如果中共仍不接受兩中,KMT 形同解散
時事評論政治 2020/03/08 21:20:21

111 蔡英文以不可思議的 817 高票連任,KMT 不吭一聲,代表氣勢已盡;全國非綠選民沒什麼異見,顯示壓倒性的台灣民眾視台灣的獨立自主,遠遠大於 DPP 是否實行真實的民主。

兩個月來,紅色媒體持續批評 KMT 若放棄「 九二共識」等同失去黨魂,或在兩岸競逐浪濤中失去中共支持的優勢。

傻瓜一般的中共涉台人士愚鈍至此,難怪民進黨聲勢會愈來愈強盛,台灣獨立建國似乎已是囊中之物。

九二共識,一個中國,已經倒台。KMT 自語自語「一中各表」、「一個中國就是中華民國」還能說服誰?「中華民國」,甭說民進黨,就是中共,1949 年就視它為中國歷史上的朝代之一了。民進黨、共產黨合力圍剿 KMT 賴以苟存的「中華民國」,中共繼續歌唱「九二共識」,實在毫無意義。

1949--2019 的七十年,不過是 KMT 在台灣的迴光反照。

大家都死心了吧,剩下 DPP/CCP,再一次對決,只能聽任政客擺佈,只要不再大江大海,誰贏了,誰稱王。

其實,這是公平的。