網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【上網把妹嫌女醜 惡男從11樓打到1樓還劫包勒索】太誇張?
2009/12/14 08:37:31瀏覽252|回應0|推薦1

上網把妹嫌女醜 惡男從11樓打到1樓還劫包勒索

 【東森新聞網】更新日期:2009/12/13 12:21 社會中心/台北報導

 
嫌人醜就可以扁人嗎?台北市一名33歲已婚的男子在facebook上約18歲的女網友「兔兔」唱歌,見面後嫌兔兔長得不好看,在包廂裡就動手打人,好幾名朋友上前阻擋都擋不掉,除此之外,還搶走兔兔的皮包,1個月後還打勒索電話要兔兔拿3萬元贖回皮包,行逕十分囂張。


監視器畫面上,白衣男子不斷對著穿灰衣的兔兔咆哮,手還不斷揮舞著,身旁白衣男的朋友跟另外二個女網友試圖架開男子阻擋他打人,電梯裡一片混亂,這個時候電梯門突然打開,男子逮到機會狠狠的把兔兔推出門外。


矮小的被害人不堪這麼一推整個人跌倒在地,皮包裡的東西通通掉了出來,其他的人趕緊向前攙扶,但沒有想到嫌犯竟然還打不夠,企圖還想再向前想再打人,大伙七手八腳把二個人隔得遠遠的。


這名嫌犯是33歲的已婚男子陳家麟,他瞞著已婚的身份上網交女網友,在臉書上相約唱歌,但沒有想到當面嫌棄其中一名網友條件不好,長得太醜,還批評她全身假貨,在KTV包廂裡就動手打人,3個女網友見苗頭不對想逃走,卻在電梯口遇到嫌犯立刻又再被追打,從11樓扁到1樓,還搶走背包和手機,一個月後竟然恐嚇女網友要拿3萬元來贖回物品。


台北市刑大四隊偵查佐謝明達表示,「約女網友嫌人條件不好,就打人還搶走包。」嫌人長得不好看就動手打人,實在有夠誇張,搶走人家包包事後還打電話勒索,警方約談陳姓男子到案後也痛斥太惡劣,最後這名可惡的惡男被依強盜罪嫌移送法辦。


其實,人長得美醜有多是主觀意識形態造成,所謂「情人眼中出西施」這是這個道理,根據外國一個「型男正妹」才能成爲會員的交友網站統計,瑞典的男性成功加入的機率最高,女性則是挪威,反之,申請加入該會員的英國男性,成功率不到八分之一,女性也只有二十分之三,顯示英國人在全世界醜人排名中名列第一。(新聞來源:東森新聞記者李詩慧、楊凱)

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jattywu&aid=3586316