網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好玩線上遊戲 online最新線上遊戲排行榜2017 巴哈 最熱門的好玩遊戲在哪裡
2017/10/13 03:49:52瀏覽5|回應0|推薦0
好玩線上遊戲 online最新線上遊戲排行榜2017 巴哈 最熱門的好玩遊戲在哪裡
館長推薦

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點擊下圖前往遊戲網站↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


有殺氣戰國》是一款以春秋戰國為背景的即時戰鬥 ARPG 網頁遊戲,企圖還原戰國時期諸侯爭霸的場面。玩家不僅可在遊戲中體驗烽火連天的國戰,還能在群雄逐鹿的過程中爭奪皇位,成就一方霸業。

有殺氣戰國快速進行遊戲網址:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=3590267548,kof

 


這裡推薦網頁遊戲給各位,推薦給放假休假沒有遊戲玩的朋友!
裡面有許多好玩的好玩的網頁線上遊戲,裡面我最喜歡曹操傳網頁遊戲web 這款遊戲
適合各年齡層的朋友一起遊玩喔!
當然除了上面推薦的那款遊戲之外,下面再分享一個網頁遊戲天堂網站給各位朋友!

熱門網頁遊戲推薦好玩遊戲:http://www.webgame520.com/


歡迎各位前去看看!

1.png  


好玩的手機遊戲推薦!請拿起手機掃下面的QRcode進行下載遊玩喔~~

Ivttvvsomfuorjtd5ikvguvlqpicomrqajh93swtzu__2106_-____-app-1

魔靈戰記

經歷”神魔大戰”的三百萬勇者中只有你幸運的回到了蓋亞大陸,但是卻遺失了屬於你的那份記憶, 集結各種寵物、找尋各種帥氣魔靈,陪你一起找回過去屬於你的那段勇者的記憶.... 一職業雙天賦玩法,多種寵物搭配,召喚出各種帥氣魔靈,華麗特效的回合戰鬥冒險,【魔靈戰記】,等你來玩!

 







殘雲起來。28.-第二十七章故意激怒「城主大人、公子爺

等在門前通風報信的樣子。「哎呀!我的乖女兒和賢婿回








記者葉立斌/綜合報導

雖多數手機與相機都有錄影功能,但功能上總是不及Handycam數位攝影機。日系大廠Sony推出全新4K HDR Handycam FDR-AX700,擁有相當高的自動對焦速度,各種旗艦級規格,售價59,900元。

Sony全新4K HDR Handycam FDR-AX700,為搭載相位式偵測自動對焦點感光元件的首款 Sony Handycam數位攝影機,不僅延續了FDR- AX 100 的極致影像畫質表現、更擁有加倍傑出的自動對焦效率,結合諸多專業攝影機的操作功能,以旗艦級的規格,捕捉每個感動瞬間。

  

▲ Sony FDR-AX700自動對焦速度與表現大幅升級。(圖/Sony提供)

新款 4K HDR Handycam FDR-AX700 搭載高速混合式偵測自動對焦,擁有畫面涵蓋率高達84%、 273 個自動對焦點的 1.0 吋堆疊式Exmor RS CMOS感光元件,搭配全新研發的自動對焦演算法,其自動對焦反應較 FDR-AX100 增強約3倍,成就更高速的對焦效率、更精準地持續鎖定並追蹤對焦目標。

同時,FDR-AX700亦具備更精細的對焦設定功能,可依據被攝主體大小及動作幅度而設定追蹤範圍,由窄至寬共分5級;或按照被攝主體是否為單一對象及其移動速度來調整從鎖定~靈敏(一樣有5級)的對焦靈敏度,以因應各種不同的拍攝環境及主題。

4K HDR Handycam FDR-AX700 擁有1.0吋堆疊式Exmor RS CMOS感光元件,並搭配29mm 廣角 ZEISS Vario-Sonnar T 12倍光學變焦鏡頭,加上效能強勁的 BIONZ X 影像處理器,進行「全像素資料讀取」,無須進行像素合併(Pixel Binning),錄製細節完整豐富的4K影片,展現極致驚豔的高畫質影像。

全新 FDR-AX700 擁有 3.5 吋 155.5 萬點、較 FDR-AX100 解析度提升約 1.7 倍的高解析畫質 LCD 螢幕,以及 0.39 吋 235 萬點的高對比 OLED Tru-Finder電子觀景窗,即便在戶外強光下也能清晰檢視取景畫面,讓拍攝更得心應手;Sony FDR-AX700 更具備可調整光圈、ISO、快門速度的手動轉環、鏡頭轉環,並建置了直接選單以及快捷鍵介面,能自行調整最符合理想操作的設定;搭載4K HDMI 輸出插槽,錄影時可同步輸出高畫質畫面及音源至外接式螢幕、搭配可相容各式配件的熱靴座與雙媒體插槽,加強專業拍攝的靈活性與可靠性。

支援 HDR 影像錄製格式,能拍攝更真實呈現的高對比影像;並內建HLG (Hybrid Log-Gamma)系統,可簡化 HDR 影像的製作流程,無須再經過後製及額外的顯示器,可直接在攝影機內完成 HDR 編碼,並透過USB連接螢幕立即享受觀賞 HDR 影像。

FDR-AX700 可錄製高達 960fps 的超級慢動作影片 ,以及快/慢動作Full HD影像錄影;同時擁有S-Log3/S- Gamut3、Gamma 曲線、斑馬紋、對焦峰值以及便於後製的代理檔案錄製、時間碼、使用者位元等專業動態影像功能,並可預先儲存個人設定,有效率地編輯短片或是快速完成影片剪輯。

▲ Sony FDR-AX700。(圖/Sony提供)

Sony 4K HDR Handycam FDR-AX700現正熱賣中,售價59,900元。這台攝影神機將於 2017/10/12-10/15在 2017 台北國際攝影器材暨影像應用大展的 Sony 攤位(台北世貿一館A區) 提供試用體驗。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=303740&PageGroupID=7facebook超夯網頁遊戲介紹暑假好玩2d網頁遊戲推薦介紹目前最多人玩的網頁遊戲是?好玩小遊戲 網頁遊戲排行榜2017 有什麼免費遊戲操作簡單耐玩度夠的 網頁遊戲2d排行榜
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jacobf18a2o61&aid=108771334