網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
投資就是這樣:懂的人不說;說的人不懂!
2008/01/24 23:52:27瀏覽483|回應2|推薦5

由於周大一直拒絕我宋廚的邀約!

所以我決定,訂兩隻烤鴨,請T大&UPPU&SAM&雅雅去~~不給周大去開玩笑的!我寧願自己不吃,讓給周大去吃!

不過今天要說的主題不是這個~~請大家見諒!

本來開版的目的是要介紹吃!但是說真的,吃的東西!我來開發,順便請周大&其他人一起去,這樣就可以了!我來介紹一些不一樣的,不然別人真的以為台灣是歌舞昇平,景氣很好的樣子.

相信投資人在星期一&星期二是過去六年來最難過的日子!說真的即便我面對的是大法人&重要金融機構的投研科,都在本週一&週二開始執行停損!

但是週三!市場大幅度的反彈?結果呢?依然是賣在最低點,心中有遺憾!

我在週二的下午五點五十八分發信請大家等,因為反彈即將來臨!其中判斷的原因就不細數!但遺憾的是,枯木南回天,曲高合寡(就好像T大一樣,並不希望大家盲目的追逐零伍年的波爾多!但是呢?那些M行社會右邊的人哪管你那麼多??我有一個客戶就是這樣,DRC喝過好幾瓶,但是根本不知道是哪個品種的葡萄?年份??哈哈~~與她無關,她的任務就是消滅掉那些還在嬰兒時期的酒!真的是讓別人欲哭無淚!)結果呢?香港股市幾乎創下我工作以來史上第三大跌點?賠一成??強勢市場一天幫你努力.分享一句股市裏的名言:崩盤總在新高後,落底卻在斷頭時!

但其實這就是在這個業界的無奈,有些時候;明明可以幫投資人躲過一小段的跌幅,但無奈的是?不能說!畢竟我的師父說懂的人不說;說的人不懂!(現階段我的師父已經退休,在家裡養老P.S:他是三十一歲退休的)

然後就告訴自己~~多多加油吧~~!!

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jackal0910&aid=1565752

 回應文章

uppu
等級:8
留言加入好友
31
2008/01/27 19:52

31歲退休會不會太high了點!

太羨慕了!!!


摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
多少有些心得。
2008/01/25 00:49
http://blog.udn.com/mbr8879576/1311502
懇請不吝賜教?