網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
3歲童走失…卻是33歲「阿嬤」來認領!婦:我12歲生女兒
2018/04/17 12:02:31瀏覽3|回應0|推薦0
檢視相片飯局兼職

▲(圖/警方提供、貼圖hiking授權)

 


昨(15日)下午桃園龜山有名3歲男童走失,員警獲報後在社群網站發動網友搜尋,果然不久後就有位33歲劉姓婦人前來,但奇怪的是男童一見到對方就高興大喊「阿嬤!」讓在場員警相當納悶。

便服店小姐

 


▼3歲男童見到33歲婦人前來,興奮大喊阿嬤!(圖/警方提供)

檢視相片

 


據《蘋果》報導,員警在轄區內發現一名3歲男童,他哭著說要找阿嬤,但無法具體指出姓名和住址,警方透過村里廣播仍找不到男童家屬,只好拍照PO到網路,借助社群的力量。

 


有名自稱是男童阿嬤的劉婦前往警局,但警方怎麼看她都不像是阿嬤的年紀,劉婦表示她12歲生下大女兒,大女兒18歲的時候生下孫子,因此自己和孫子僅相差30歲,讓在場員警十分訝異。

 


劉婦透露她育有3女1男,大女兒21歲、二女兒17歲、長子15歲,而最小的女兒目前5歲,她現在與丈夫離婚了,靠打零工養家糊口,孫子平常都由她來照顧,警方聽聞後詢問她是否需要幫助,劉婦只是淡淡地回應「生活還過得去啦,謝謝你們啦!」

 

往下看更多新聞

 


在思想越發開放的世代,早婚並不是新鮮事,但仍有人慣於投以異樣眼光,馬來西亞一名年僅20歲的女子,已經是4歲孩子的媽媽,由於在論壇中曬出與孩子的合照,招來無數酸民攻擊「靠爸媽養、很丟臉」,但她公布月薪霸氣反擊,「早婚媽媽沒有錯,要有責任就好了!」

 


▼(圖/翻攝自Joey NG臉書)

檢視相片食譜打工

 


年僅20歲的辣媽「Joey NG」分享,已經育有4歲的兒子,由於不喜歡讀書,14歲就讀國中時,就毅然休學結婚,在16歲生下兒子,但她仍上進學習感興趣的彩妝,並考上證照成了專業彩妝師,閒暇之餘也經營網拍,收入相當穩定,每月至少入帳1萬馬幣(約8萬新台幣),根本不用跟父母伸手,19歲便靠自己努力買了一台二手車。

 


對於酸民攻擊,辣媽「Joey NG」反駁,「不要覺得你們不能,就拿我們這些早婚早育的媽媽來相比,很多早婚早育的媽媽們也是很努力、很有責任的!」並分享很多單親媽媽為了養大孩子,都願意吃苦。「Joey NG」狠狠打臉酸民,獲得許多網友聲援。

 


▼(圖/翻攝自Joey NG臉書)

檢視相片

 


網友湧入「Joey NG」臉書幫忙打氣,「妳是人生贏家」、「別理那些老司機,他們只會講講而已」、「靠自己的努力養孩子沒有錯,總比一些拿家裡錢還看不起人的人好」、「加油!不要被酸民影響」、「我真慚愧」、「早婚沒有不好,孩子現在都大了,來日可以早點安享晚年」。

 

 

 

 

 

★ 更多新聞報導

不能用手機…學生扛黑膠唱片機考試
媽祖?武則天?小林煎餅傻傻分不清
住一起的陌生人 怨偶靠紙條對話3年
7個常見婚宴梗 賓客最不想看這件事
替孫女改名求富貴 她被女婿告上法院

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iqv5ixklishi&aid=111545483