網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:4
餐廳巧遇孫燕姿 粉絲曝光她42歲「未修圖生照」
心情隨筆男女話題 2020/09/16 14:58:22

歌手孫燕姿近年因經營家庭淡出演藝圈,沒想到近日卻被網友在餐廳巧遇,意外曝光她的「真實狀態」,凍齡有成的她臉上不見絲毫皺紋,完全看不出已經42歲,甚至還有網友以她的歌曲《逆光》打趣,戲稱「這是逆齡不是逆光」。


新加坡歌手孫燕姿過去在台灣發展,累積許多粉絲,也是許多人心中美好的回憶,時至今日,還有許多歌曲佔據KTV中熱門點唱榜。自從2011年孫燕姿與荷蘭籍老公納迪姆結婚過後,她便專心經營家庭,已經是2個孩子的媽,鮮少出現在螢光幕前。


沒想到近日有網友在新加坡餐廳用餐時,意外捕獲孫燕姿本人,穿著休閒的她大方和粉絲合照。照片中孫燕姿露出燦笑,看來十分親切,已經42歲的她不僅皮膚仍保養相當好,身材也依舊纖細,幾乎看不出歲月痕跡,讓許多網友相當驚豔。


6月9日出道滿20週年的孫燕姿,當時特地開直播與粉絲聊天,驚喜演唱《天黑黑》《逆光》等經典歌曲,讓粉絲相當感動,上月更驚喜隔空現身犀利趴,與五月天合唱《溫柔》,令鐵粉直呼超懷念。由於她實在太少出現在螢光幕,粉絲也紛紛敲碗她可以盡快推出新作品。

最新創作
餐廳巧遇孫燕姿 粉絲曝光她42歲「未修圖生照」
2020/09/16 14:58:22 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
林志穎自爆「視力糊糊的」 就醫結果出爐!全網驚呆
2020/09/09 13:31:10 |瀏覽 5 回應 1 推薦 0 引用 0
謝和弦要公開不雅片原始檔 嗆爆KT:別想嫁出去!
2020/09/08 16:24:40 |瀏覽 5 回應 1 推薦 0 引用 0
欠債三千萬 恆述法師:金主粉絲代還
2020/09/07 12:48:55 |瀏覽 5 回應 1 推薦 0 引用 0