網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

最新影像 12864
網路圖片 - 5
網路圖片 - 4
網路圖片 - 2

98.06.07參加udn光影淡水攝影網聚作品




文章數:571
星際微塵開始放送啦!
創作散文 2009/05/11 09:55:21

朋友給我的e—mail中,有太多太多的資訊,看完後捨不得刪除,舉凡影像、文詞、觀點、保健、企管,各種不同類型的知識,甚至笑話等等都值得保存或與朋友分享。

但是一來朋友不多,二來又嫌麻煩(欠缺熱情是我最大的毛病),怎麼辦?

總不能就這樣隨我化為灰塵、煙消雲散吧?若是如此,未免有太不珍惜,又過於自私之嫌!

知識、經驗,怎可就此打住,失去普及、傳承的機會

放在部落格吧,讓有緣人欣賞不是功德一件!兒子的鼓勵有如醍醐灌頂,多學一種網路技能,又不致落伍太多,豈不一舉兩得!

因此星際微塵開始放送啦

希望能讓你喜歡!

希望能讓你覺得有觀賞的意義與價值!

感恩                 祝福你

星際微塵 敬上

PS :

1 , 由於有很多的資料 , 是以 microsoft power pointwmvmpeg 編輯 , 我不知要如何轉到部落格上 ? 待我學會後再提供欣賞 , 乏味之處 , 敬祈見諒  !

2 , 當然 , 偶而我也會貼上一些自己的拙作 , 小品 , 屆時還請各界方家 , 多多指教與鼓勵 !

謝謝   謝謝 

                                            

 

 

 

最新創作
婚禮致詞
2011/10/01 08:19:23 |瀏覽 1455 回應 3 推薦 66 引用 0
一次 一世 ...
2011/06/11 00:40:40 |瀏覽 728 回應 2 推薦 47 引用 0
光環 ...
2011/06/03 13:03:58 |瀏覽 610 回應 1 推薦 28 引用 0
幸福比面子重要 ....
2011/06/02 12:03:42 |瀏覽 944 回應 1 推薦 23 引用 0
親情計算題
2011/06/01 01:09:05 |瀏覽 704 回應 0 推薦 21 引用 0