網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:67
NBA/騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年
興趣嗜好運動 2018/01/18 17:06:14

精準預測
連續3年闖進總冠軍賽並拿下隊史首冠的克里夫蘭騎士,本季進行陣容異動及面臨傷病問題的情況下,近來陷入過去幾季少見的低潮期,讓球隊一哥詹姆斯(LeBron James)也直言,球隊正面臨「困難的一年」。

玩運彩

前天騎士不敵勇士後苦吞4連敗,且近10場比賽僅拿下2勝,不僅過去幾季東區王者的氣勢蕩然無存,還隨時可能掉出東區中段班行列,這讓生涯邁入第15個球季,且曾在2015-16賽季帶領騎士奪冠的詹姆斯都直言,球隊面臨了比過去幾季更為艱困的處境。

運彩投注

「這是個非常大的挑戰。」詹姆斯在今天球隊練球後說:「簡單來說,今年我們面臨了不少球員的進進出出,這肯定是困難的一年,雖然我每年都會這樣說,但今年讓我覺得面臨更大的挑戰。」

賽事預測

除了陣容的異動外,騎士從開季就面臨了主力球員不斷受傷的傷病問題,雖然包括湯瑪斯(Isaiah Thomas)、湯普森(Tristan Thompson)等人都陸續歸隊,卻讓騎士進入另一個階段的磨合期,成為球隊狀況反而不如開季時穩定的原因。

專業分析

詹姆斯也表示,必須盡快想出解決辦法,「很多隊友缺席和復出,這讓我們的陣容輪替變成是一種挑戰,不過我們必須盡快弄清楚這些事情,正如同其他球隊,我們接下來幾乎是每天或每兩天就會有一場比賽,必須讓這件事盡快塵埃落定。」

NBA運彩分析

雖然詹姆斯強調奪冠仍是本季的唯一目標,但前塞爾蒂克球星「真理」皮爾斯(Paul Pierce)卻不認為騎士有辦法連續4個賽季挺進冠軍賽,「我認為這是有難度的,看看塞爾蒂克和暴龍的表現,如果我是騎士相關人員肯定會感到擔憂,如果他們無法取得前3種子,就要小心了。」

最新創作
NBA/騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年
2018/01/18 17:06:14 |瀏覽 12 回應 0 推薦 0 引用 0
NBA/騎士休息室低氣壓 傳球員不滿情緒高漲
2018/01/17 18:31:04 |瀏覽 17 回應 0 推薦 0 引用 0
NBA/勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇
2018/01/16 21:51:23 |瀏覽 21 回應 0 推薦 0 引用 0
NBA/11戰有9場客場 吉諾布里:抱怨沒幫助
2018/01/15 20:53:02 |瀏覽 24 回應 0 推薦 0 引用 0
NBA/快艇威廉斯飆50分 杜蘭特里程碑之夜輸球
2018/01/11 19:17:51 |瀏覽 12352 回應 0 推薦 0 引用 0