網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教會紀錄片電影《主宰一切的那一位》精彩片段:神頒布律法
2020/04/13 23:59:00瀏覽54|回應0|推薦2
舊約聖經曾記載,摩西帶領以色列百姓出埃及後,神使用摩西頒布十誡,讓以色列民學會生活。但大家知道耶和華神頒布十條誡命背後的意義是什麼嗎?


基督教會紀錄片電影《主宰一切的那一位》精彩片段:神頒布律法
在摩西帶領以色列人出埃及之後,神就頒布了律法和誡命,帶領當時的以色列人在地上生活,讓人學會如何敬拜神,這些律法與誡命不僅帶領了以色列人,更為後世人類憲法的制定提供了線索和標準,為後世人類法律體系的完善奠定了基礎。
東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。


( 興趣嗜好自然園藝 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=132474391