網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《往事如刺》精彩片段:因信得救就可以進天國嗎
2020/03/24 05:40:45瀏覽48|回應0|推薦1
聖經上記載說:「因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。」(羅10:10)所以有許多主內的弟兄姊妹就認為「因信得救」就是永遠得救了。這是他們得救的確據。那麼,這樣的觀點是否合乎神的話,合乎真理呢?點擊閲讀,找到答案。


《往事如刺》精彩片段:因信得救就可以進天國嗎
到底什麼人能進天國?有些人認為信主後罪得赦免,一次得救永遠得救,這樣的人就能被提進天國;也有些人認為雖然我們信主後罪得赦免了,但還常常犯罪沒有達到聖潔,經上說非聖潔不能見主,我們没有達到聖潔怎麼能被提進天國呢?這兩種觀點到底誰對誰錯?請看雙方的激烈辯論!

( 興趣嗜好自然園藝 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=heat415&aid=132185691