網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
嘉義「黃色風暴」再現!溪北六興宮.軍輝橋黃花風鈴木爆開
2020/03/03 14:24:53瀏覽806|回應0|推薦8

01.朴子溪「黃色風暴」再現!

02.

武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎),嚇壞整個地球,但也激起現代人,對健康、對提升免疫力的極高度重視。但就在這個時候,大自然也特別眷顧臺灣,南臺灣風鈴木大爆發,美的像仙境。

03.嘉義縣溪北六興宮附近的風鈴木。

04.

228假期前後,南臺灣的風鈴木大爆發,溪北六興宮附近,風鈴木整個炸開。植物專家表示,風鈴木會大爆發,有兩個原因,一個是當生命感受到威脅的時候,另一個是當溫度區間適合開花的時候,兩個的主要美麗原因,都是為了繁衍下一代,開花結果結種子。

05.

06.

你拍我拍大家拍,到處都是人,新鮮的空氣,美麗的黃花,讓大家悶壞的心,找到宣洩的出口。

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.希望大自然眷顧臺灣

17.

18.軍輝橋黃花風鈴木爆開

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=healthh22&aid=131911199