網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
長頸鹿山莊
2013/05/28 19:12:13瀏覽70|回應0|推薦0

長頸鹿山莊

 

長頸鹿山莊不是虛有其名,叫假的?山莊裡真的有長頸鹿,長頸鹿悠閒的生活在戶外,而不是動物園鐵籠內。

 

 

長頸鹿山莊始建於20世紀30年代,位於非洲肯亞奈洛比市郊,距離市中心20公里,擁有12英畝的私人土地和廣闊達140英畝的天然森林。莊園的主人是卡爾哈特雷夫婦,他們從小在莊園附近長大,深受家族影響,一直致力於對瀕危動物的保護工作。他們買下了這所莊園並改造成爲一家渡假旅館,向全世界各地的遊客敞開大門,借此機會讓遊客參與到保護瀕危動物的活動中來。…

 

 

對大型動物有恐懼感的遊客,這裡不是個好地方,因為有可能有以下您預料之外的狀況發生,

 

 

資料來自環球網。

=======================================

 


( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇