網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大人的床邊故事
2021/08/05 19:26:00瀏覽154|回應0|推薦2

大人的床邊故事

 

哄小孩睡覺的床邊故事,一般是靠父母或阿公阿媽,大人的床邊故事則是「有聲書」了,最近使用的一款有聲書APP如下。不僅睡前聽它助眠,平時也可用它來打發時間,因此一集10分鐘左右的長度,10多天已經聽到200多集了。

 

 

 

上圖下方功能選項【列表】可以選擇集數,不常用,因為一集播完會自動跳到下一集。

 


 

 

功能選項【設置】,我目前沒變動過,因為內定值用起來很合適。

 

 

 

功能選項【定時】是最常用的一項,可以設定X分鐘後停止。

 

 

 

也可能播放X集後自動停止。

 

 

 

APP的首頁如下。

 

 

 

其他3個頁面的內容。

 

 

 

 

 

聽一些驚悚刺激的有聲書如果難入眠,則可以選擇上面【熱門書評】這一項,如三國演義、西遊記、紅樓夢等傳統小說等都在這個欄目下。

 

 

不需要註冊會員就能使用,有廣告但關閉手機螢幕就沒感覺了。少數集數會少一段內容而直接跳到下一集外,個人覺得還不錯用!

 

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=166118291