網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小米電水壺1A
2021/01/13 13:12:59瀏覽148|回應0|推薦2

小米電水壺1A

 

去年底買的小米米家電水壺,因為走海運,上星期才到貨。

 

 

 

壺內是一體成型,之前用過的幾個電水壺,都是一圈壺身焊接一片壺底。

 

 

 

與原來舊壺的合照,舊壺蓋子壞掉了,因為有220V的插座,就改買米家電水壺了。就算加上運費後,雙層防燙的新壺不會比單層舊的壺貴。

 

 

 

新壺放上舊壺原來的位置後,這台小推車上的電器都是220V的電壓了。

 

 

 

當初會與其他貨物走海運,是因為官網上水壺淨重1.1kg

 


 

 

電水壺到集運倉庫後,報重2.121kg,如果是用個大紙箱裝,才可能有1kg重的包裝,可是下圖中的尺寸與上圖中的電水壺差不多,因此有灌水的嫌疑?海運倉庫「誤報」重量不是第一次了!

 

 

 

要求重新秤重後,重量是1.330kg

 

 

 

收到貨物後,包裝紙箱上標示的重量是毛重1.3kg

 

 

 

1800W功率的米家電水壺,燒1公升水只要320秒,高水位1.5公升5分鐘就開了,比之前110V1200W功率的舊水壺,快了三分之一時間。這幾天天冷,要泡兩三杯咖啡時,不到1公升的水上架開始,拿出杯子,加上咖啡粉後,水差不多就快開了,效率相當不錯

 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=155345142