網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
警察來了
2020/11/27 19:53:32瀏覽135|回應0|推薦2

警察來了

 

昨天上午在公園內作運動,看見一輛警車及兩輛警用機車繞公園2圈後停車,2位騎機車警員分開走入公園,這邊看看,那邊瞧瞧,明顯是在找人?

 

另外2位警員站在警車附近往公園內張望,約3分鐘沒發現目標,4位警員離開。

 

當時我正在拉單槓,看這情形就停下來,說警戒太嚴重,不過如果有什麼變化,必要時肯定要快跑的!一般警察趕攤販、處理投訴巷道擺花盆、查察鄰居的狗吠聲擾人等事件,都是兩輛機車2人一組,一次來了4人還有警車,絕對不是一些日常小事吧?

 

當時我有點緊張,但旁邊一起運動的人卻一點反應都沒有?!小心駛得萬年船,有時候保守些,或者說膽小一點,未必是壞事吧。

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=153965973