網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
冷氣機220V轉接頭
2020/09/08 20:52:57瀏覽230|回應0|推薦6

冷氣機220V轉接頭

 

今天到貨的「冷氣機220V轉接頭」,因為重量輕,又要收運費,因此一次買了2個。

 

 

 

冷氣機插座如下。

 

 

 

插上轉接頭。

 

 

 

開啟轉接頭電源如下圖,沒有電源開關的機型只有半價,不過為了安全考量,還是選開關型。

 

 

 

1個賣13.5元人民幣,中國境內運費是6元,2個共33元人民幣,含包裝重量只有150g,可以忽略第二段運費,買來湊重量是不錯的商品。

 

 

 

蝦皮也有人在賣,不過當然貴了不少?MIT的產品,台灣一般通路卻買不到?轉接頭後端是萬用插座,國外一般家用型220V的電器應該都能接上使用至於我要用上什麼電器及如何使用,目前還沒定案,或許第一步是冬天買一220V速暖型電暖器,加上5220V捲筒型延長線,冬天浴室洗澡保暖用?

 

單純購買經驗分享,請注意用電安全!!

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=150385478