網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
微信領免費行動數據流量
2019/09/01 13:45:48瀏覽120|回應0|推薦1

微信領免費行動數據流量

 

前幾天中國移動的手機號碼,在微信上參加免費的行動數據流量抽獎,中了500MB。以前500MB是大獎,現在1GB以下都算小獎了


 
 

在中500MB的七八天前已經在另一活動領了300MB,加起來800MB,下圖是827的截圖,帳戶餘額是132.32元,可用流量是800MB

 

  

按照領取流量的說明頁面,數據流量當月有效,下圖是今天91的截圖,帳戶餘額是124.32元,應該清零的可用流量仍然是800MB。實際上這些免費數據流量是所謂的「疊加包」,效期30天。

 

  

帳戶餘額減少的8元是月租費,每月送的30分鐘通話量,去中國旅遊從來沒用完過,過幾天去浙江11天,30分鐘通話量與800MB行動數據流量夠用了,不需要另外花費。

 

下圖是微信上「中國移動和粉俱樂部」,三不五時有免費行動數據流量放送,有號碼的人可以關注一下。

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=129059572