網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大理及麗江的親子及孝親旅館
2019/05/30 10:05:39瀏覽172|回應0|推薦3

大理及麗江的親子及孝親旅館

 

昆大麗是雲南旅遊最基本的路線,前幾天介紹了昆明的親子及孝親旅館,今天就說一下大理及麗江的親子及孝親旅館。

 

7天大理火車站店:

家庭套房有兩間房間3張床,有自助洗衣機,參考189元人民幣。7天酒店是鉑濤集團的基本品牌,所有中國經濟連鎖旅館中配置最「經濟」的品牌。


 

 

.啡酒店大理洱海公園店:

家庭套房兩間房間共有3張床,參考價282元人民幣。喆.啡酒店是鉑濤集團下的中級品牌,旅館與咖啡店的特殊結合。

 

 

 

星程大理下關洱海酒店:

豪華雙床房有內外間,有廚房流理台但無廚具,參考價212元人民幣。星程酒店是華住集團下的中級品牌,有些分店是「翻牌店」,就是原本是獨立經營,或者是其他品牌的分店,帶槍投靠到華住集團,因此品質參差不一,有好有壞,不如同集團的「全季酒店」穩定

 

 

 

隱沫酒店麗江古城店:

家庭房有內外間兩間房,參考價291元人民幣。隱沫酒店是東呈集團成員,定位在渡假酒店類型。

 

 

 

如家睿柏·雲酒店麗江古城大水車店:

套房有內外間兩間房,參考價198元人民幣。睿柏·雲酒店是獨立酒店加盟如家集團的品牌,品質也是參差不齊,要多搜尋比較。

 

 

以上5間旅館房間都是內外間配置,看照片衛浴是在外間大門邊,這是大多數內外間套房的配置方式,不過肇慶的城市便捷酒店衛浴卻是擺在內間的門邊。


圖片資料來自攜程、藝龍、去哪兒。旅館詳細資料可見旅館官網或各訂房網,以上5家旅館到最近都能接待外賓,但未來可能會有變化,之前曾經預訂過昆明的旅館,本來是可以接待外賓,沒幾天官網上旅館名稱後多了個「 (內賓) 」,因此就算旅館預訂成功,偶爾也要看一下官網資料,因為不只是內外賓問題,我還碰過訂好的旅館更換店名的事。

 

暑假想去雲南避暑的話,建議69上東方航空台灣官網看一下,或許可以看到桃園或台中出發,飛昆明6000多元的經濟艙及12000多元的商務艙機票。

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=127017544