網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
武夷山免門票
2019/04/11 09:32:16瀏覽325|回應0|推薦4

武夷山免門票

 

福建南平武夷山自今年開始,對台灣人免門票,在官網訂票系統,含景區車原本255元的三日票,只要85元景區車資,加上130元的九曲竹筏票後,則是215元。

 

  

武夷山免門票的公告如下。

 

  

上週的新聞,前3個月已經2000多人免費遊武夷山了。

 

  

武夷山免門票的法源是南平市的惠台52條中之第21條,如下圖。第21條中不止是武夷山免門票而已,還有南平市管轄之各縣市區至少一家景區門票全免這一項,不過目前好像沒有落實?不過憑台胞證免費搭公車,應該是全中國首創吧!?

 

 

 

另外浙江衢州景區免費措施今年照舊,武夷山與衢州間高鐵只要1小時7分鐘,一次遊兩地,方便又能省不少門票錢。

 

 

 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=125434135