網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
買平板電腦及LINE搬家
2019/03/21 19:50:17瀏覽282|回應0|推薦7

買平板電腦及LINE搬家

 

前幾天買了台8吋平板電腦,測試了2天,功能正常,下圖是平板電腦與4.3吋同品牌手機合照,螢幕有點髒!

 

 

 

4388元一台,送了原廠皮套、螢幕保護貼、觸控筆。這個網站的價格不是最便宜的,不過如果加上贈品,可與第一名比高低了。

 

 

 

會買這個台灣品牌不是因為品質比別家好,而是維修中心離家近,服務也不錯。之前家人修過7吋平板電腦,手機換過新電池,速度快又免費,因此才又選擇它。8吋平板電腦可以插sim卡打電話及上網,目前還未插卡,試了LINE通話,使用上沒有問題,不過如果手小,需要雙手捧著平板電腦,姿勢就有點怪了?!

 

平板電腦測試正常後,接著將LINE帳號由手機搬過來,網路上有詳細的換機教學,不抄襲也不贅述了。要分享的重點是換機時請在速度快並穩定的網路環境,我們家的固網速度是租用全台灣最慢的方案,用分享器再分享給桌機、7吋平板電腦、手機使用,狀況是上傳照片都是以分鐘計算,一般20張照片上傳的時間,出門跑個5000公尺再慢慢走回家都綽綽有餘。

平板電腦下載LINE帳戶資料到約65%就卡住了,出現連線問題,我回原手機看LINE,訊息是已經搬家了?當時的情況就是新舊設備都沒有LINE了!平板電腦上再試了2次問題還是一樣我改用4G網路分享,先將LINE帳號搬回原手機,接著同樣在4G網路分享環境下,將LINE帳號再一次搬到平板電腦。

 

 

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=125204266