網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
東呈酒店促銷
2019/03/16 09:46:59瀏覽181|回應0|推薦2

東呈酒店促銷

 

昨天手機微信收到中國東呈酒店促銷通知,手機開啟東呈酒店APP促銷訊息如下。

 

  

昨天及早上大致看了一下內容,最物超所值的商品是「399/2」的高端套票,一晚賣400元的房間,打了5折,昨天晚上看到有餘額,今天一早就賣完了!

 

  

再來最便宜的245元套票,在部份城市使用還是划算的,所有住宿券未使用都可退款,其他簡單規定如下。

 

  

東呈金卡會員有2客早餐,免費試用金卡會員資格之前網路上可領取,找不到網頁則可上淘寶買,記得賣6元吧?

 

這種幾乎半價,且不用可退的住宿券,看到了我都會屯一些貨,目前手上就有約5折,去年雙11買的碧桂園住宿券12張,效期與東呈的一樣到6月底,因此會再買幾張東呈的住宿券搭配一下。

 

 

 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=125154544