網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
手機膨龜
2018/12/20 19:48:06瀏覽193|回應1|推薦4

手機膨龜

 

老太太的手機早上突然「膨龜」了,螢幕一邊掀起,如下圖。

 

 

到維修中心送修時,維修人員說可能是電池問題?我查了網路,同機型手機有電池膨脹災情,網友說換電池不用錢,即使已經過了保固期?下午收到取件簡訊通知後,傍晚就去取回手機,果然免費!一年多一點的電池就出問題,當然有點不高興,但是免費更換新電池,這服務還是值得肯定的。

 

  

為什麼急著去取手機,因為手機不止是年輕人時時不離身的必需品,咱們老太太的手機,也是她的寶貝,每天要用上幾個小時

 

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=122033832

 回應文章

華碩
等級:8
留言加入好友
2018/12/20 23:26
請問是甚麼牌子的手機?samsung?
Puppy & Jill(hcan8999) 於 2018-12-21 08:45 回覆:
不好意思, 是經驗分享而非爆料, 因此文章中就沒提是哪個牌子, 照片也就不是很清晰了!!!