網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
推薦居家牙齒美白 牙齒美白大家有推薦三峽哪裡做牙齒美白比較好
2017/02/12 21:11:44瀏覽13|回應0|推薦0





2017年01月14日 10:39喝咖啡牙齒黃



▲邰智源與KID請小孩牙齒黃教AHQ職業電競選手。(圖/翻攝YouTube)

記者許逸群/台北報導

邰智源、KID(林柏昇)與電玩《快打旋風》好手基隆東,3人日前麥卡貝網路節目,一同向《英雄聯盟》(簡稱《LOL》)職業電競隊伍AHQ拜師。孰料,電玩好手基隆東在首輪就敗北,而接受「西門夜說」調教的邰智源,也被學習快速的KID慘電!

▲搞笑的KID化身為「細腐720P」。(圖/翻攝YouTu牙齒黃黃的刷不掉be)

邰智源自牙齒居家美白注意事項從主持《木曜4超玩》後接牙齒變白的方法觸許多種類的電玩,不過學習打電玩的能力卻總是被KID調侃。這回3人來到AHQ總部,選手西門選擇教邰智源、小夜夜選擇KID,而Ziv則與基隆東湊對,3組人馬透過個別教學,隨後便讓3人進行「中路」單挑比賽。

▲接受Ziv教導的基隆東在首輪就落敗。(圖/翻攝YouTube)

KID這回扮演知名實況主玩家「Siv HD」的裝扮、自稱「細腐720P」,孰料卻被邰智源猛虧像余天,就連AHQ的大家長蟹老闆都笑說「還滿像的」。隨後3人進行對決,基隆東使用「泰達米爾(蠻王)」出戰,對決KID的「潘森」,孰料卻被KID以4比0的擊殺數碾壓,先前最被看好的電玩高手基隆東竟然在首輪就落敗。

▲向小夜夜請教的KID學習快速,慘電另外兩名對手。(圖/翻攝YouTube)

不過抽到「種子隊伍」的邰智源沒好到哪去,即便有中路選手西門的教學,但反應與手速完全不及較年輕的KID。同樣選擇「潘森」的兩人,短短15分鐘的對決卻高下立判,邰智源的反應與學習能力完全比不上KID,同樣被以4比0的擊殺數完全比賽。

▲學習能力不彰的邰智源表示對西門感到抱歉。(圖/翻攝YouTube)

賽後問到Ziv,對於台灣區《快打旋風》排名第9名的大熱門基隆東,在首輪落敗有什麼感想,他則笑說「沒用搖桿玩」;小夜夜則稱讚KID年輕,學得快、反應也夠;西門誇讚邰智源學習相當認真,更說:「以邰哥的聰明才智,當職業選手是沒問題的!」當下也立刻被虧「西門是個會說場面話的人」。

2017-01-2018:59

〔記者蔡淑媛/台中報導〕流感疫情將在農曆春節進入高峰期,全市區十四間區域級以上醫院將於明天起陸續開設假日類流感門診,包括農曆春節至2月5日,共近百診次,診所則因一例一休制影響,急症科別像小兒、耳鼻喉、內科等往年大多從初三開診,今年恐延後1、2天看診。明天台中榮總、中國附醫、澄清醫院、童綜合、台中、豐原等醫院,開設包括春節的假日類流感門診,衛生局指出,十四家醫院並非每天、每個時段都有開設,民眾就診前可上衛生局官納查詢,中華民國診所全聯會理事長、展弘聯合診所院長曾梓展說,今年診所會將開設資訊上傳健保局,健保局APP「健保快易通」也能查詢醫院和門診的開設狀況。流感進入高峰期,台中近三週急門診類流感就診人次都有近萬人,急診就診率將近10%,今年已出現3名流感重診病例分別罹患A、B型流感,年齡最輕者為54歲男性和兩名89、85歲的男性,都有糖尿病或高血壓等慢性病史,且都未接種流感疫苗。曾梓展指出,目前流感病例數與去年同期差不多,但要注意春節民眾南來北往,親友聚集,往年農曆年間是流感疫情高峰期,去年流感大爆發也是在春節期間和之後,雖然今年流感疫苗施打率大幅提高,但個人防疫衛生仍不可輕忽。衛生局說,一般性感冒與流行性感冒初期症狀類似,流行性感冒主要症狀為發燒、頭痛、肌肉痛、疲倦、流鼻涕、喉嚨痛及咳嗽等,若感染流感病毒,一旦輕忽就醫,容易併發重症甚至死亡,若出現發燒超過38度且持續2、3天,一定要迅速就醫,經醫師診治後及早投予流感抗病毒藥物治療。

(中央社紐約2日綜合外電報導)共和黨籍前加州州長阿諾史瓦辛格最近跟美國總統川普隔空有番唇槍舌劍。川普笑阿諾主持的電視真人秀收視率低;阿諾則反擊說,為了讓大家睡得安穩,他倆應互換工作。 擔任加州州長前,阿諾史瓦辛格(ArnoldSchwarzenegger)曾為電影明星,並因「魔鬼終結者」(The Terminator)一片聲名大噪。他目前接下川普(Donald Trump)曾主持的電視真人秀主持棒,而節目則更名為「新名人接班人」(The New CelebrityApprentice)。 英國「衛報」(The Guardian)報導,川普上個月就任美國總統前,在推特攻擊這檔節目今年第一季收視率說:「哇,收視率來了,跟收視機器DJT(川普姓名英文縮寫)比起來,阿諾徹底敗了。」 今天上午在宗教領袖和國會議員的年度信仰聚會「全國祈禱早餐會」(National Prayer Breakfast)時,川普又重提這個話題。 他說:「他們聘用了一位超級大明星阿諾史瓦辛格來接替我。我們現在都知道事情的發展了,就是收視率直直落。這根本是一場災難。節目製作人就別再跟川普對賭啦。」 這話說完後,川普就請宗教領袖開始祈禱。 川普總統說:「我要為阿諾禱告,如果可以的話,為了收視率。」 阿諾之後則在推特貼出一段影片,用挖苦的方式作為對川普的回應。 他在鏡頭前挑著眉頭聲明說:「嗨,唐諾,我有個好點子,我們為什麼不來交換工作呢?既然你是收視率專家,那你就接下電視真人秀主持棒算了。我呢,就代替你的工作,這樣一來,大家就終於能再度睡個好覺了。」 阿諾這則推文,30分鐘內就獲得1萬次轉推。 「新名人接班人」今年的收視率下滑,本週在18到49歲的收視人口中掉到16%,是這一季的新低。(譯者:中央社周慧盈)
AA0AF81DE899E769
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=harveyv804t&aid=91829022