網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
成為光的燈塔
2021/12/01 14:03:23瀏覽137|回應0|推薦1

你是活在地球的神聖火花,你的内在雖連接源頭,卻在現實中摸索。

除此之外一切都是虛擬遊戲。重要的是要意識到畫面背後另有真相

是正在覺醒於這個偉大的實相!也是從矩陣關係中解脫束縛的關鍵。

就像一扇隱藏在矩陣中的門,們會通過你這扇門找到自己的門。

遵循軌跡,鼓舞他們從矩陣中解脫。偏有人不想發現隱藏的東西。

你無法干涉人的自由意志,但你可以成為一個光燈塔,是不同頻率,

矩陣中獨特的全息圖。你的首要任務就是:繼續散發光;繼續發聲;

繼續創造;繼續發射你的高頻光,像一座在迷霧中照耀天地的燈塔!

你清楚記得,當你曾經尋找時,你所需要的僅只是另一個能看到你、

看懂你、能說出你心中話的人,他就像你口渴時滋潤你,甘甜的水!

使你感到自己不孤單!每個人都要求人們認可自己不是被拋棄的人。

然而除非他經歷被人看見、感覺到、聽到、觸動,否則很容易迷失。

因此,我們需要走到一起,認識到每個人之內都有統一的生命力量,

團結起來像細胞聚集可創造一個身體一樣!現在是一的時候了,

大家聚在一起成為一個整體,團結就會壯大!如果分裂,就會衰敗。

是我們的光輝使我們走到一起⨠只在共同的事業中鞏固統一的根基

那共同事業是⨠打破虛假的矩陣,使每個人乃至全體在宇宙則內,

不受限制自由創造。正是愛所鼓舞的宇宙法則在第一時間喚醒我們!

而現在是時候在宇宙法則內自由生活了!我們先宣佈與它結盟對齊;

然後找到我們的位置,點燃個人的激情,再進而演變到利他的服務!

一建立起來就升起神聖啟示和天意,與我們相遇。雖各自踏上旅程,

但最終會團聚在人群中!滿足我們最初的渴望⨠我們在群體中豐盛!

所以,任何分離、分裂、蔑視、控制,都是在貶低我們神聖的目標!

而只有當我們為了共同目標走到一起時,我們的目標才會繁榮起來!

關鍵是被所有自然的、滋養的、喜悅的、富足的和真實的一切吸引。

任何低於這些振動都趨向腐朽,失去生命!所以尋找志同道合的人,

加入到任何有能力給你快樂,並為他人福祉貢獻的社會力量之中。

這才是對抗外在世界強加給出幻相的解藥。而且要成為替代的力量!

當我們建立更大的替代力量,虛幻的一切就再也無法得到能量供給,

它們就死亡。選擇光明;選擇自由;選擇統一;選擇美好真實的事;

選擇愛;忽略所有不屬於這些的一切;繼續關注創造你想要創造的!

其他的都會不斷枯萎,直至消失殆盡!

在愛的指引下,在謙恭、敬虔的啟示中,我們永遠永遠是一體的!


( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grace127&aid=170691946