網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
年菜大賞!【日本豐上製果】超萌禮盒系列 任選↘全館最熱↘
2018/07/14 00:29:37瀏覽22|回應0|推薦0


17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【日本豐上製果】超萌禮盒系列 任選






●日本原裝進口,知名日本大廠豐上製作陶喜建設

●精緻小巧、可愛滿點的貓掌餅乾,光看著就有被療癒的感覺?

●濃郁奶香,從包裝內散發出來,實在令人忍不住口水直流

●香酥脆口,卡滋卡滋的輕脆聲響,讓人手都停不下來




【日本豐上製果】超萌禮盒系列

款式:笑笑萌貓掌餅乾/小雞造型禮盒/愛之戀餅乾禮盒

規格:10枚/盒



將每一個萌魅力包裝起來

給你滿滿的療癒與美味!




笑笑萌貓掌餅乾

總是讓人萌化的傲嬌貓咪們,這次更要攻占您的嘴!但粉紅色的包裝,就像貓主子的肉球般,簡潔卻精緻的包裝,更是多數日本點心一直以來秉持的原則!







看到包裝內那萌度滿點的貓掌,實在令人忍不住吃掉它;打開包裝那濃郁的奶香,又是讓人口水直流,掙扎在吃與不吃的內心,其療癒程度已勝過一切!





小雞造型禮盒

日本原裝進口,知名日本大廠豐上製造,以獨家的黃金調配製作,濃郁奶香、香酥脆口,搭配可愛小雞造型,酥酥脆脆的口感,品嚐好心情!













愛之戀餅乾禮盒

粉嫩的包裝,淺粉的愛心,就像初戀那淡淡的曖昧情愫般,誘惑著你輕咬一口。

敦煌建設











摺紗




時事分享

折疊紗窗

補教名師高國華與第二任妻子蔡郁璇離婚近7年,分手後女方轉當RC主播餬口,對於龐大的經濟支出,蔡郁璇大喊吃不消,除了房貸,還有女兒的教育、生活費,忍無可忍只好向前夫討先前談定的贍養費,不料竟遭「我已被妳榨乾」回絕,痛心的她只好採取法律途徑,準備提告。

蔡郁璇與高國華離婚前,已談好每月支付12萬元的贍養費,不過高只履行了2年,就自動減半僅給6萬,隨後又稱狀況不好便停止支付,但蔡郁璇礙於他出獄後可能收入不穩定,就沒再跟他提過贍養費一事。

但因為女兒的教育費負擔實在太重,蔡郁璇只好再向前夫求助,豈料高國華回應願意1個月支付2萬,但依舊只維持了2個月,再重蹈覆轍說狀況不好,不過蔡郁璇覺得他每月都出國玩,有錢出國也不願顧女兒,認為要求並不過分卻換來如此結果,感到相當痛心。

至於離婚多年的蔡郁璇,問及是否有新戀情?她表示2年前有男友,但現在已分手,無奈直呼:「現在都遇不到,很想要有個伴」期待未來有不錯的戀情。

▲蔡郁璇準備提告高國華。(圖/翻攝蔡郁璇臉書,2017.2.13)

鐵門

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D
( 興趣嗜好電玩動漫 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fz72jc17zj&aid=113279738