網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台北專業英語家教推薦 高雄英文家教推薦
2017/02/05 05:23:36瀏覽7|回應0|推薦0





竹北專業英語家教老師









▲中信兄弟彭政閔。(圖/中信兄弟提供)

記者王真魚/綜合報導

「恰恰」彭政閔與中信兄弟簽下總值3600萬元6年的合約,包括2年球員、4年教練約,今年月薪高達70萬,是中職史上第4高,明年將滿40歲的他,也將打破前旅日名將郭源治保持的中職史上40歲以上最高薪紀錄。

球涯邁入第17年,彭政閔明年滿40歲,將改寫中職史上40歲以上最高薪紀錄,而2年球員約結束,是否會再打下去,恰恰說:「會先把這2年合約走完,再看自己身體狀況,以及球隊戰力需求,決定要不要往下打。」

陳金鋒2006年返台以3年3千萬加盟Lamigo桃猿,平均月薪83.3萬,在當時是中職史上最高月薪,2009年與猿隊續簽3年,合約總值3003萬元,平均月薪83.4萬。2013年,旅美投手郭泓志以3年3480萬元,外加每年200萬元激勵獎金合約加盟統一獅,平均月薪破100萬元,刷新陳金鋒最高複數年合約內容。

而林智勝2015年季後行使自由球員權利,兄弟宣布以3年3600萬網羅,另每年都有激勵獎金300萬共900萬,平均月薪為125萬竹北多益TOEIC補習班評價元,登上中職「薪一哥」。

彭政閔曾經連11年為兄弟最高薪球員,林智勝加入之後,恰恰將第1寶座讓出,去年月薪55萬則與周思齊並列全隊第2高,今年月薪70萬,擠下林益全(去年月薪65萬)躍居史上第4高。

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



台東市太平溪上空今早的日出與雲層美景。(記者黃明堂攝)

2017-02-0309:04

[記者黃明堂/台東報導]台東市今天一大早的天空像是魚麟罩頂,無數小小白雲緊湊排列整齊,十分壯觀;台東氣象站表示,這是高積雲,代表台東市今天天氣穩定,會是晴朗的好天氣。今天日出之後,早起的民眾一抬頭馬上有眼福,像棉花般的白雲朵朵,如魚鱗般排列整齊,部分在陽光反射下呈現金黃色鱗狀,更是美麗。台東氣象站表示,這是高積雲,是中層空氣擾動與對流所形成的現象,雲層散去後,就會是晴朗的好天氣。

SBL明星賽21日在新莊體育館熱烈開打,主秀紅白明星對抗賽在嘻哈歌手葛仲珊的歌台中專業英文家教班聲中火熱展開,兩隊激戰四節過後以123比123平手收場。

明星賽便是各家球員大秀身手的好時機,布拉(Sim Bhullar)、菲爾普斯(Euge想找線上外籍英語家教國外老師ne Phelps)紛紛有精彩爆扣演出,尤其是菲爾普斯完全不會放過任何轟炸籃框的機會,讓現場球迷歡呼連連。

不讓洋將專美於前,施顏宗、宋宇軒等人也有灌籃演出,展現本土球員的勁爆體能,較令人可惜的是蔣淯安本有快攻灌籃機會,卻遭賀夫(Herve Lamizana)犯規阻撓,讓球迷沒有眼福觀賞矮將扣籃的精彩畫面。

雙方在決勝第四節開始加強防守,比賽也越加精彩,李恩(Liam McMorrow)終場前想要扣籃硬生生被戴維斯(Quincy Davis)擋下,施顏宗撿到籃板後為明星紅投進追平分,明星白將球交由菲爾普斯執行最後一擊未果,雙方握手言和,一團和氣。

單場MVP由狂砍43分20籃板的菲爾普斯所獲得,他在賽後表示希望自己的表現有滿足到球迷、讓球迷開心:「球隊有通知我可以提前放假,但我選擇留下來打明星賽,想要讓球迷有個愉快的夜晚。」

明星白總教練顏行書也在賽後大讚菲爾普斯的態度,認為他盡情展現球技、展現自我的表現值得所有球員學習,也希望球迷有享受到這場籃球盛宴。

至於明星紅則是以呂政儒拿下27分最高,不過他在比賽中嘗試灌籃直到第4次才終於雙手灌進,對此他表示因為日前兒子出生的關係,最近都在醫院過夜照顧妻小:「睡眠不足、所以沒力啦!」

本場比賽另一亮點是由許皓程、陳志忠擔任裁判,雙方執法過程中也不斷有令人莞爾的搶戲鏡頭,尤其陳志忠和前隊友賀夫的互動更是有趣,在第四節末段「阿忠」還將賀夫吹判犯滿離場,讓場邊是歡笑聲不斷。

?

專業多益TOEIC補習班推薦 汐止?

?
9F92F46779E602CE
( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=foxf54kam672&aid=91007869