網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
試著學用Indesign
2015/09/06 22:30:47瀏覽279|回應0|推薦18

最近不斷聽說Indesign比Word好用,所以試著學習使用Indesign,在不想花費太多精力的前題之下,覺得買書來看太花費時間,所以就上網找尋各位Indesign使用大大們所提供的教學說明,在查了許多資料之後,終於稍稍了解該如何使用。

在本次學習過程之中,有一深刻的感想~~

善心的大大非常多,給予的資訊也非常得多,但在我真的要使用時,卻無從下手(哀.......),心中只有一個想法,就是~~不能只告訴我步驟1、2、3......這樣就好嗎?

反思自己平常在提供他人資訊時,也是非常"好心"的提供:

如果你要XXX的話,可以OOO;如果@@@,可以###......

是否對方也如同我這次的經驗,感受到資訊很多,但卻不知如何是好?

深切檢討中......

( 知識學習隨堂筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ezdays&aid=29611855